Ринопластика

• 0
     4 июля 2018 года в 13:48:24    

Девушки, я решилась на ринопластику только после увиденной работы Алексаняна на сайте…так как нос пациентки был идентичен моему…прям копия. Я подумала- ну надо же! бывает такое!!!! 

и результат после — как два разных человека. В общем ! Я тут же ехала к Тиграну Альбертовичу на консультацию …моделирование, разговоры…и вот уже через неделю я с новым носиком…отекшим., синяками после операции, но  через пару дней становилось все лучше =)

отеки проходили, плюс мы делали микротоки для быстрейшего восстановления. в клинике все продумано до мелочей! высочайший уровень мастерства !!!! Пока выкладываю работу , которая меня вдохновила. а я свои фото чуть позже!! пока еще не так много времени прошло, тоналликами замазываться не охота, уже виден результат, но хочу чуть подождать…и в полной красе уже залить фото) все равно принимаю поздравления и радуюсь вместе с вами -)))))

• 0
     5 июля 2018 года в 19:48:21    

поздравляем с новым носиком и ждем фоточек!)

• 0
       7 июля 2018 года в 16:25:07    

Не так давно грудь делала, теперь решила, что пора бы и на ринопластику согласиться. У меня горбинка, которую терпеть не могла с юности, но не так всё страшно было, пока проблемы с дыханием не появились. И первый и второй раз нашла врача на форуме Пластик-клуб. Невероятно удобный портал, особенно, когда сама не из Москвы. Сейчас отлично себя чувствую и в зеркале себе устраиваю.

• 0
     13 декабря 2018 года в 13:35:00    

а вы уже выкладывали фото? А вообще да, говорят Алексанян один из лучших по пластике носа

• 0
     19 декабря 2018 года в 13:28:16    

а за эти микротоки еще отдельно платишь? Нет скидки какой-нибудь?