Сегодня побывала на консультации у доктора Гуляева и поняла, что до этого ни разу мне не приходилось иметь дело с вежливым, обходительным и внимательным человеком в белом халате. Так уж мне «везло» на безответственных и неприветливых.
Гуляева мне советовала коллега, которая в прошлом году у хирурга делала грудь. Я, правда, «живьем» грудь не видела, но контуры ее верхней одежды весьма и весьма привлекательны стали. Не могут не обратить на себя внимание. Грудь – это, конечно, очень хорошо. Но у меня проблема гораздо выше – я хочу сделать подтяжку.
Мне 44 года. Но даже в этом возрасте я выгляжу гораздо старше своих лет. Александр сегодня осмотрел меня, поговорил на тему «что я хочу изменить и что хочу получить». Потом очертил круг методик, которые будут актуальны в моем случае. Итог беседы – эндоскопия средней зоны и эндо лба.
Оговорили цену, условия, доктор рассказал мне о послеоперационной реабилитации. меня все полностью устраивает. Поэтому смысла оттягивать не вижу. С понедельника начну сдавать анализы. Дата – 2 октября.
Почему я не сделала операцию раньше? Блефаропластика — это не страшно! Хочу всех, кто хочет омолодить веки, подбодрить и послужить своеобразным «пинком». Вперед! Делать веки! Я очень рада, что решилась и что мне крупно повезло с хирургом. Пишу крупными буквами — делала операцию у А. ГУЛЯЕВА! У меня были неравномерно нависшие верхние веки. Меня это раздражало, в голове тысяча комплексов, очки как у черепахи постоянно, чтоб скрыть свои изъяны(((( Но операция все изменила. Конса, анализы, и я в клинике. Когда наносили разметку, тряслась от страха. Но потом вкололи успокоительное. Операцию делали под местной анестезией. Я ощущала прикосновения, боли не было. Иногда в глаза бил яркий свет. Выписали в тот же день. По дороге домой все двоилось. Какое-то время принимала обезболивающие. Реабилитация шла хорошо, пока я по глупости не выпила шампанского — появился синяк ))) Но через 2 недели выглядела уже нормально. Прошло полгода, я довольна результатом.
Скажите, а вы можете выложить фото до и после. А, если вы разрешите встретиться с вами, то я буду безмерно рада, так как собираюсь делать блефоропластику у него. Очень вас прошу. Моя почта imorozova1958@mail.ru Заранее благодарна.
Очень приятный мужчина. Мне понравилось, как он консультировал меня. Никаких навязываний, только рекомендации, советы. Видно, что работает не за деньги, а на совесть. Я ходила на консультации и к другим хирургам, поэтому сравниваю его общение с другими. С некоторыми было ощущение, что тебя хотят раскрутить на деньги, посоветовав сразу все операции. А Александр очень деликатно говорил о возрасте, о проблемах и о методах решения подробно рассказал. Таким образом, я остановилась на нем. Он выполнил операцию под названием макс-лифт. Она для тех женщин, у кого выраженное старение средней и нижней части лица. Подтягивает одновременно щеки, подбородок и шею. Сама процедура проводится через несколько разрезов, потом отделяется кожа и подтягивается к вискам. Дальше я не помню, но отмечу, что результат, естественно, хороший от этой операции. Причем он очень естественный, лицо не перетянуто.
Делала у Гуляева увеличение груди анатомическими имплантатами полгода назад. Сейчас, как и до, во время и после операции, с грудью всё супер. Практически 100% совпадение того, что планировали и того, что получилось в итоге. Доктор воспитанный, адекватный, поясняет непонятные моменты, всегда вежлив. Стоимость тоже хорошая, подешевле, чем у зазвездившихся его коллег, при том, что качество его работы — на высоте.
Великолепный хирург, отличный человек. Операцией я довольна, как и всем остальным, что было до и после. Консультация у Гуляева реально информативная, всё по существу, по твоему конкретному случаю, отвечает на все вопросы, которые тебя интересуют, объясняет очень подробно. После операции так же внимательно за тобой наблюдает, выполняешь ли ты все рекомендации, очень чуткий врач. Я очень довольна его работой, в клинике тоже всё очень чисто, свежо и красиво.
Я сделала пластику верхних век, потому что у меня были реально очень узкие глаза, почти щелки. Зато после блефаропластики у меня и глаза стали чуть пошире, и лицо более красивым стало. Очень рада, что пришла именно к Гуляеву — его мне посоветовала подруга. Хирург такой прям вселяет уверенность в тебя, что всё хорошо пройдет. Внимательно слушает твою проблему, объясняет, что можно и нужно сделать, но при этом нет ощущения, что он психологически давит или углубляет проблему — нет, всё предельно тактично и уважительно. Цены весьма достойные и доступные.
сделала подтяжку верхней части лица у Гуляева. Результат превзошел все мои ожидания! Я очень помолодела и даже у меня такое чувство, что если я буду продолжать ухаживать за лицом, то пластика, возможно, никогда мне не понадобится. Пришла на операцию из-за глубоких морщин на лбу и нависания бровей и,следовательно, век. После лифтинга сразу и глаза будто бы открылись, и морщины разгладились. Гуляев — очень душевный хирург, а самое главное — делает всё, чтобы обеспечить пациенту максимум комфорта.
Александр Александрович справился на «отлично»! У меня теперь идеальная попа!
врач спокойный, объясняет всё обстоятельно, доброжелательный. Никуда не торопит, сразу уточняет разные важные моменты. Цены на операции, я считаю, довольно доступные, особенно если учесть, что эффект от пластики такой же классный, как у каких-нибудь особо звездных наших хирургов. Рекомендую врача от всей души!