Александр Гуляев

Пластический хирург Александр Гуляев. Отзывы. Александр Гуляев ринопластика. Александр Гуляев увеличение груди. Цены, фото до и после

• 0
     29 августа 2017 года в 19:24:26    

Очень приятный мужчина. Мне понравилось, как он консультировал меня. Никаких навязываний, только рекомендации, советы. Видно, что работает не за деньги, а на совесть. Я ходила на консультации и к другим хирургам, поэтому сравниваю его общение с другими. С некоторыми было ощущение, что тебя хотят раскрутить на деньги, посоветовав сразу все операции. А Александр очень деликатно говорил о возрасте, о проблемах и о методах решения подробно рассказал. Таким образом, я остановилась на нем. Он выполнил операцию под названием макс-лифт. Она для тех женщин, у кого выраженное старение средней и нижней части лица. Подтягивает одновременно щеки, подбородок и шею. Сама процедура проводится через несколько разрезов, потом отделяется кожа и подтягивается к вискам. Дальше я не помню, но отмечу, что результат, естественно, хороший от этой операции. Причем он очень естественный, лицо не перетянуто.