Почему я не сделала операцию раньше? Блефаропластика — это не страшно! Хочу всех, кто хочет омолодить веки, подбодрить и послужить своеобразным «пинком». Вперед! Делать веки! Я очень рада, что решилась и что мне крупно повезло с хирургом. Пишу крупными буквами — делала операцию у А. ГУЛЯЕВА! У меня были неравномерно нависшие верхние веки. Меня это раздражало, в голове тысяча комплексов, очки как у черепахи постоянно, чтоб скрыть свои изъяны(((( Но операция все изменила. Конса, анализы, и я в клинике. Когда наносили разметку, тряслась от страха. Но потом вкололи успокоительное. Операцию делали под местной анестезией. Я ощущала прикосновения, боли не было. Иногда в глаза бил яркий свет. Выписали в тот же день. По дороге домой все двоилось. Какое-то время принимала обезболивающие. Реабилитация шла хорошо, пока я по глупости не выпила шампанского — появился синяк ))) Но через 2 недели выглядела уже нормально. Прошло полгода, я довольна результатом.
Скажите, а вы можете выложить фото до и после. А, если вы разрешите встретиться с вами, то я буду безмерно рада, так как собираюсь делать блефоропластику у него. Очень вас прошу. Моя почта imorozova1958@mail.ru Заранее благодарна.