FrauKlinik

Была в клинике доктора Блохина

• +7
     18 июня 2012 года в 09:02:37    
    FrauKlinik

Ездила на выходные в клинику доктора Блохина. Вот столько о нем гадостей наговорили, а доктор мне очень понравился. Конечно, это не тот хирург, который будет топить вас ненужными комплиментами. Суховат, зато очень внимательный к проблемам пациентов. Я может и не в восторге от общения с ним, но явно не разочарована. Smile 0001 Очень понравилась клиника. Правда, вход нашла на сразу. Набрала администраторам, спасибо девочкам, подсказали, куда и как. У въезда вывеска, на ней надпись: "Фрауклиник. Профессор Блохин. Доктор Вульф". Smile 0000 Холл небольшой, но очень уютный. Я присела в кресле, мне принесли чай. Пила, читала журналы и ждала, что пригласят к доктору. Играла фоновая музыка. Слева от меня - лестница, ведущая на второй этаж. Единственное, что меня смутилои, когда поднимаешься по лестнице, всем все видно Smile 0026 Мне повезло, что под лестницей стояли девушки-администраторы, а не Вульф или кто-то еще Smile 0004 Пациентов не так много, что меня порадовало. Не люблю толкучку.

Всего: 39,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4
  • 0
     21 октября 2021 года в 14:00:05    
    Абдоминопластика во Фрауклиник у Егоровой Марии

Фрауклиник это высококвалифицированный центр пластической хирургии в Москве,давно хотела сюда попасть,так как здесь самые лучшие хирурги!! Долго следила за деятельностью клиники,читала много отзывов. И вот наконец то я осуществила свою мечту и привела свое тело после родов в порядок. Делала абдоминопластику у Егоровой Марии Владимировны,попасть я хотела именно к ней,это мега супер проффи своего дела(по стоимости у нее операции немного выше,чем у остальных,но она и правда этого заслуживает!!!) Все прошло отлично,и сама операция и подготовка к ней и реабилитация тоже. Да были конечно небольшие боли,как и после любого вмешательства нужно было время придти в себя,но это все быстро забывается после того,как начинаешь видеть первый результат,а он шикарен. Больше меня не беспокоит мой обвисший живот,с которым ничего кроме пластики было сделать нереально,я очень довольна тем,как выгляжу и тем,что есть такие методики,которые помогают женщинам выглядеть хорошо. Спасибо Марии Владимировне и всему персоналу Фрауклиник,обязательно обращусь еще по необходимости!!!

• 0
       26 ноября 2021 года в 19:03:02    
      Блефоропластика

Оперировалась в данной клинике полгода назад моя мама,а пару месяцев назад и я подтянулась и сделала себе красивый открытый взгляд. Врача нам рекомендовала моя подруга, талантливый хирург Козлов Владимир Владимирович. Все выполнено изумительно,шовчики аккуратные,у мамы так вообще почти их не видно,если только приглядываться,а у меня светлеют потихоньку. Остались очень довольны всем процессом и качеством обслуживания в самой клинике. Наркоз хороший,отходишь после него легко.  Результат просто потрясающий,я даже не думала,чтоб это так поменяет мое лицо,да и мама стала выглядеть намного моложе. Проблема с глазами у нас как будто наследственная,что у меня,что у мамы нависшие веки причем с молодого возраста(( И благодаря блефоропластике мы смогли вернуть себе открытый красивый взгляд!!

• 0
     25 апреля 2022 года в 15:27:44    
    консультация

Спасибо за рассказ)

• 0
     4 октября 2022 года в 17:28:51    

от клиники только приятные впечатления, все на высшем уровне. Оперировалась у Тумакова, консультировалась не только у него, но с Глебом Игоревичем общий язык удалось найти сразу (да и изначально именно к нему хотелось попасть). Делала замену имплантов после другого хирурга. В личной теме Тумакова оставила фотографии.

• 0
     19 марта 2023 года в 19:23:40    

оперировалась во Фрау у Тумакова Глеба Игоревича, делала подтяжку лица и платизмопластику. В клинике комфортно, палата понравилась, был свой душ, кормили вкусно (можно было выбрать по меню). Отдельно хочу отметить администратора доктора, очень приятная и внимательная девушка, всегда была со мной на связи. Фото результата операции я добавила в тему Тумакова, там же написала о впечатлениях. Если в двух словах, то я в восторге!) СпасибО!

• 0
     27 июля 2023 года в 13:27:58    

клиника комфортная, и люкс, и сервис, и слаженная команда профессионалов. Я сначала познакомилась с хирургом, а потом только уже пришла в клинику. Можно сказать, что судьба сама свела меня с тем доктором, которому можно довериться. Я говорю о Глебе Игоревиче Тумакове, делала у него абдомино, подтяжку лица и лба. Вижу в этой теме много его пациенток, поищу тогда его личную тему и там поделюсь деталями и оставлю фото.

• 0
     13 сентября 2023 года в 13:40:39    

я летела с Сахалина специально к доктору Тумакову. Долго следила за ним в инстаграме, читала отзывы на форумах, хотела операцию именно у него. Мне сделали подтяжку лица и подтяжку лба и бровей. Результат просто невероятный! Овал лица подтянут, линия шеи и подбородка стала четкой, морщинки разгладились. И самое главное — мимика осталась моей, лицо живое, подвижное. А мне было очень важно сохранить возможность транслировать эмоции. Спасибо огромное Глебу Игоревичу!

• 0
       15 сентября 2023 года в 16:07:48    

а почему именно Тумакова выбрали среди других хирургов клиники?

• 0
         15 сентября 2023 года в 16:15:40    

я не выбирала конкретно из хирургов клиники, я искала фото результатов операций по подтяжке лица и мне понравились работы Тумакова, потом начала смотреть его инстаграм и его интервью. И стало сразу ясно, что доктор мой, это внутреннее ощущение, а я ему очень доверяю. И всегда убеждаюсь, что не зря.

• 0
           15 сентября 2023 года в 16:17:51    

да, согласна, тоже предпочитаю доверять интуиции. А как вам клиника? я планирую лететь на подтяжку лица тоже, у вас очень красивый результат, особенно овал лица

• 0
             15 сентября 2023 года в 16:20:37    

спасибо, я тоже очень довольна результатом. Рекомендую у Тумакова проконсультироваться, не рекламирую, а от чистого сердца. В клинике понравилось, как себе домой приезжаешь, атмосфера очень дружественная, вся команда врачей приятные и комфортные в общении.

• 0
     23 сентября 2023 года в 16:44:52    

оперировалась у Александра Игоревича Филиппова. Долго следила за его работами в инстаграме, меня привлекло то, насколько естественно выглядят лица после операции. На сто процентов уверена, что не прогадала с выбором хирурга — очень ответственный доктор, приятен в общении и конечно профессионал высокого класса. Фото хочу добавить в его тему на этом же форуме

• 0
     6 октября 2023 года в 12:24:22    
    Липомоделирование у доктора Вардана Хаачтряна

Кстати, во фрау клиник моя мама консультировалась по поводу баллонирования желудка ))) Там пластические хирурги тоже есть, но я у них ничего не делала. Я в 2020-м оперировалась у Вардана Хачатряна — липомоделирование.. тотальная коррекция контуров тела. От талии, спины и живота до коленок. Отличный результат. Еще и ягодицы подкорерктировали — придали форму и объем. Вообще ваау-эффект. Вардан Робертович в таких вещах никогда не подведет)))

• 0
     15 марта 2024 года в 15:37:07    

после консультации с тремя хирургами этой клиники остановилась на докторе Альтаххане. Более уважительного, внимательно и одновременно профессионального подхода я не встречала. Делала нижнюю блефаропластику, очень довольна результатом.

Всего: 39,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4