FrauKlinik

Была в клинике доктора Блохина

• 0
     21 октября 2021 года в 14:00:05    
    Абдоминопластика во Фрауклиник у Егоровой Марии

Фрауклиник это высококвалифицированный центр пластической хирургии в Москве,давно хотела сюда попасть,так как здесь самые лучшие хирурги!! Долго следила за деятельностью клиники,читала много отзывов. И вот наконец то я осуществила свою мечту и привела свое тело после родов в порядок. Делала абдоминопластику у Егоровой Марии Владимировны,попасть я хотела именно к ней,это мега супер проффи своего дела(по стоимости у нее операции немного выше,чем у остальных,но она и правда этого заслуживает!!!) Все прошло отлично,и сама операция и подготовка к ней и реабилитация тоже. Да были конечно небольшие боли,как и после любого вмешательства нужно было время придти в себя,но это все быстро забывается после того,как начинаешь видеть первый результат,а он шикарен. Больше меня не беспокоит мой обвисший живот,с которым ничего кроме пластики было сделать нереально,я очень довольна тем,как выгляжу и тем,что есть такие методики,которые помогают женщинам выглядеть хорошо. Спасибо Марии Владимировне и всему персоналу Фрауклиник,обязательно обращусь еще по необходимости!!!

• 0
     26 ноября 2021 года в 19:03:02    
    Блефоропластика

Оперировалась в данной клинике полгода назад моя мама,а пару месяцев назад и я подтянулась и сделала себе красивый открытый взгляд. Врача нам рекомендовала моя подруга, талантливый хирург Козлов Владимир Владимирович. Все выполнено изумительно,шовчики аккуратные,у мамы так вообще почти их не видно,если только приглядываться,а у меня светлеют потихоньку. Остались очень довольны всем процессом и качеством обслуживания в самой клинике. Наркоз хороший,отходишь после него легко.  Результат просто потрясающий,я даже не думала,чтоб это так поменяет мое лицо,да и мама стала выглядеть намного моложе. Проблема с глазами у нас как будто наследственная,что у меня,что у мамы нависшие веки причем с молодого возраста(( И благодаря блефоропластике мы смогли вернуть себе открытый красивый взгляд!!