Ездила на выходные в клинику доктора Блохина. Вот столько о нем гадостей наговорили, а доктор мне очень понравился. Конечно, это не тот хирург, который будет топить вас ненужными комплиментами. Суховат, зато очень внимательный к проблемам пациентов. Я может и не в восторге от общения с ним, но явно не разочарована.
Очень понравилась клиника. Правда, вход нашла на сразу. Набрала администраторам, спасибо девочкам, подсказали, куда и как. У въезда вывеска, на ней надпись: "Фрауклиник. Профессор Блохин. Доктор Вульф".
Холл небольшой, но очень уютный. Я присела в кресле, мне принесли чай. Пила, читала журналы и ждала, что пригласят к доктору. Играла фоновая музыка. Слева от меня - лестница, ведущая на второй этаж. Единственное, что меня смутилои, когда поднимаешься по лестнице, всем все видно
Мне повезло, что под лестницей стояли девушки-администраторы, а не Вульф или кто-то еще
Пациентов не так много, что меня порадовало. Не люблю толкучку.
Нашла акцию на бесплатную ринопластику у Абрамяна Соломона Маисовича, условия акции на сержене есть, туда и фото свои можно грузить в специальную темку.
Кто планирует поучаствовать? Правда там ограничения есть, в том плане, что пациентка должна жить в Москве или МО, но не знаю насколько это принципиально.
Уже кстати выложили на сайте фрау клиник очень подробный отчет по этой операции, тоже следила за темкой, так как было интересно.
Пациентка кстати из Питера, но результат просто шикарнейший, Соломон Маисович идеально все сделал, ей еще веки делали и пластику подбородка, очень повезло женщине.
Я видео отчет смотрела, Абрамян на видео понравился, голос и манеры приятные.
Видно, что внимателен к пациентке, даже с учетом того, что операция бесплатная.
Только работа хирурга от этого хуже не стала, ведь этой женщине дополнительно врач и блефаропластику сделал, и пластику подбородка.
Здорово, что есть такие подарки у клиники. Ведь позволить себе подобный комплекс могут далеко не все.
Всем привет, кто-нибудь может не так давно оперировался в Фрау клиник, поделитесь отзывами. Подруга планирует делать ринопластику, на данный момент находится в поиске хирурга. Живет не в Москве, поэтому ехать на консультацию будет целенаправленно. Останавливаться будет или в гостинице или квартиру снимать, пока что это открытый вопрос. Так как еще не известно, что, где когда и у кого делать она будет.
Нравятся работы Соломона Маисовича, как хирург в общении?
С выбором хирурга вы точно не ошиблись. Абрамян провел мне септопластику, нос теперь дышит. К тому же врач выровнял нос, до операции он как будто смотрел в бок.
Швов не осталось.
Я живу в Москве, но знаю, что за неделю хотя бы лучше сдать анализы. На сколько я знаю, нужны именно анализы из Московских клиник, лучше уточните у администратора, могу напутать, тк сам сдавал анализы в Москве.
Врач как человек и как хирург прекрасный, поддержит, про операции мне подробно рассказывал, я понимал чего ждать.
Прям настолько сильно перегородка была искривлена, что нос в бок смотрел? ничего себе. Спасибо, что ответили.
Я искала отзывы про Соломона Маисовича на разных площадках, нашла на зеленом форуме по пластике несколько больших тем от его пациенток. Понравились работы очень.
Привет. Буду делать увеличение груди у доктора Копасова.
Анализы сдала, осталось всего пару дней до моего для X.
В клинике была подруга, но делала нос, благодаря ей и нашла врача своего.
Интересно, кто еще оперировался недавно.
Как вам палаты? Что брали с собой в клинику?
Относительно часто прихожу во Фрау клиник, пока больше по косметологии, но в планах есть операции, уже записана на консультацию по поводу подтяжки груди. А у косметологов была на различных процедурах — кулскалптинг, альтера, на лазерную эпиляцию хожу. Мне кажется, это самая лучшая клиника, у них самое современное оборудование. И у них у первых появляется. Вот мы там про Мирадрай узнали.
Тоже у косметолога бываю периодически, я к Олесе Ниловне хожу, вот недавно была на лазерном удалении сосудов на лице и пигментных пятен. После процедуры были небольшие корочки, там где глубоко лазер проникал, видимо, особенно в местах пигментных пятен. но за несколько дней они сошли. сказали особо на солнце не показываться, беречься, не купаться в бассейне, сауне и т.д. ограничения на 2 недели, ничего страшного. А результат супер)
хочу выразить свою безмерную благодарность Глебу Игоревичу Тумакову. У меня непросто случай,до него была у нескольких хирургов на консультациях, и только Глеб Игоревич внушил мне доверие. У него не было сомнения во взгляде и было ясно, что он точно знает, что лучше делать в моей ситуации. У меня тубулярная грудь, размер не маленький и своей железы достаточно для формирования объема. Поэтому решено было делать подтяжку без использования имплантов. На фото полтора месяца после операции, шовчики зажили прекрасно. Я очень довольна! Спасибо огромное!
Какую красивую грудь вам Глеб Игоревич сделал
А буду у Копасова оперироваться, уже на предварительной консультации была, теперь на сентябрь назначили операцию, мне по времени как раз удобно — отпуск) Переживаю, конечно, но вот смотрю фото работ хирургов клиники и все больше успокаиваюсь) Но у меня импланты будут, своей ткани не хватит, чтобы просто подтяжку сделать.
большое спасибо за комплимент! Мне тоже очень нравится, как получилось? А у вас тубулярная грудь? С имплантами тоже есть красивые результаты, поэтому не переживайте, вас тоже вскоре можно будет поздравить с успешным преображением. Я из всех хирургов Фрау выбрала именно Тумакова за соотношение его колоссального опыта и стоимости операции. Он конечно просто гуру, а по цене пока доступен.
Почему это не гуру? Я считаю, что Тумаков — один из топовых хирургов. Уж во Фрау клиник он на пятки наступает своему шефу Блохину) Конечно, Сергея Николаевича в мастерстве попробуй обгони, он просто Бог пластической хирургии. Но и смену воспитал и обучил конкурентоспособную
Ну а разве нам плохо?) Чем больше крутых докторов, тем женщинам лучше) А во Фрау клиник там все спецы высокого уровня
Как мне нравится ваш результат) Так красиво сделал Тумаков грудь, у вас все-таки такая серьезная тубулярность была. А подтяжку делал через вертикальные или якорные разрезы? Просто на фото не совсем видно. Теперь такая грудь нежная, женственная. С тубулярностью, конечно, у женщин проблем много.
А к косметологам кто ходит во Фрау клиник?
У меня прямо под боком открыли новый филиал в Лефортово, там теперь моя косметолог принимает, Белянина Елена Олеговна. Была у нее недавно по поводу удаления родинок, было несколько больших, которые мешали. Удалила лазером, безболезненно, только запах капец, будьте готовы, кто пойдет на такую процедуру. Сейчас только пятнышки остались, сказали, со временем посветлеет и вообще ничего видно не будет.
восхищаюсь клиникой и в особенности хирургом Глебом Игоревичем Тумаковым. Делала у него подтяжку лица и блефаропластику. Результат — 10 лет! Лицо помолодело, глаза открылись и самое приятное, что нет эффекта маски, мимика естественная, лицо просто выглядит юным. Спасибо огромное доктору Тумакову, настоящий пример профессионала своего дела влюбленного в свою профессию.
тоже оперировалась у Тумакова, прекрасный хирург. У меня была маммопластика, доктор исправил асимметрию, был небольшой птоз, но обошлись без подтяжки, что для меня было очень важно (не хотелось рубцов). Очень довольна грудью, нет следов от операции, импланты Глеб Игоревич подобрал просто безукоризненно!
Согласна, хирург отличный! Кстати, может кому понадобится информация — до конца декабря у Тумакова скидки на все операции и бесплатная консультация с моделированием.
Вообще клиника радует своими акциями — сейчас у доктора Тумакова, а с 3 января у других хирургов рождественские скидки.
А я вот липосакцию сделала во Фрау клиник. девчонки, как же я боялась, ну сами понимаете, сколько разных слухов и историй было. но выхода я не видела. для меня неидеальная фигура — это кошмар. И как я над ней не трудилась питанием и спортом — до конца не смогла удалить жирок. Вот спасибо Филиппову Александру Игоревичу, исполнил мою мечту. Тут еще реаба на фотках, все прошло быстро)