FrauKlinik

Была в клинике доктора Блохина

• 0
     23 августа 2019 года в 15:23:21    

Какую красивую грудь вам Глеб Игоревич сделалSmile 0000Smile 0001 А  буду у Копасова оперироваться, уже на предварительной консультации была, теперь на сентябрь назначили операцию, мне по времени как раз удобно — отпуск) Переживаю, конечно, но вот смотрю фото работ хирургов клиники и все больше успокаиваюсь) Но у меня импланты будут, своей ткани не хватит, чтобы просто подтяжку сделать.

• 0
     3 сентября 2019 года в 15:53:28    

большое спасибо за комплимент! Мне тоже очень нравится, как получилось? А у вас тубулярная грудь? С имплантами тоже есть красивые результаты, поэтому не переживайте, вас тоже вскоре можно будет поздравить с успешным преображением. Я из всех хирургов Фрау выбрала именно Тумакова за соотношение его колоссального опыта и стоимости операции. Он конечно просто гуру, а по цене пока доступен.

• 0
       9 ноября 2019 года в 22:21:25    

Почему это не гуру? Я считаю, что Тумаков — один из топовых хирургов. Уж во Фрау клиник он на пятки наступает своему шефу Блохину) Конечно, Сергея Николаевича в мастерстве попробуй обгони, он просто Бог пластической хирургии. Но и смену воспитал и обучил конкурентоспособнуюSmile 0001 Ну а разве нам плохо?) Чем больше крутых докторов, тем женщинам лучше) А во Фрау клиник там все спецы высокого уровняSmile 0015