на сайте у них есть приблизительные цены. Но явно меньше 300 тысяч вам ринопластика стоит не будет. Это если у вас полная коррекция. Если, например, пластика кончика, то будет дешевле. Тем не менее, окончательная цена зависит от вашего носа, так что стоимость вы узнаете только на самой консультации. Очной.
Вот это массовый флэшмоб по пластике носа у Тиграна Альбертовича =)
Все помним истории про Викторию Берникову ( красотку из ДОМ2 ) , что делала носик у Алексаняна…обсуждали, хвалили и просто любовались!
Теперь ..по примеру дочурки — мама Виктории тоже решила сделать себе носик! Вот , что пишет по этому поводу в своем инстаграмме:
Сегодня шестой день после ринопластики, мамуля отлично себя чувствует реабилитация проходит великолепно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тигран Альбертович я безумно рада, что познакомилась с Вами и попала в Ваши золотые руки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я обращалась к Казанцеву Евгению Владимировичу. Он хоть помоложе многих известных хирургов, но тоже с достаточным опытом и с большой практикой, в смысле с большим количеством пациентов. Мне понравились именно его работы, его «стиль», если можно так выразиться) Получилось все-все-все почти в 300 тысяч. Результат стоит каждой копейки.
а я хочу поговорить о ринопластике знаменитостей! например, Катя Гордон..сделала носик, удалила старые фотки и красуется теперь в интернет -просторах с миловидным личиком =) Но мы-то все знаем, что ей сделал носик Тигран Алексанян) Главный ринопласт Москвы и не только) что уж знаменитости…президенты даже у него оперируются…. с другой стороны, я понимаю, почему многие скрывают сей факт..когда исправили такие недостатки, как кривизна перегородки, хочется преподносить себя обновленным и без изъянов на всеобщее обозрение…Исправленный нос сильно меняет внешность в лучшую сторону!
а я поддержу ответ на счет Алексаняна., действительно., все, кто планируют делать ринопластику , даже из других городов, все едут в Москву к этому гениальному хирургу. Уверена, все видели знаменитостей, над которыми потрудился Тигран Альбертович!
Красиво, аккуратно., достойно!