ринопластика в москве цены

у именитых хирургов

• 0
     3 июля 2017 года в 23:07:42    
    ринопластика в москве цены

Почем будет стоит сделать рино у самых известных хирургов Москвы? Мне интересны цены Алексаняна, Бабаяна,Грудько. Пока только эти фамилии у меня на слуху.

Всего: 14,
Страницы: < 1 : 2
  • +1
     22 февраля 2019 года в 13:22:22    

у АБрамяна от 320 тыс. Иногда бывают и скидки, но это уже как повезет.

Я бы не стала свою операцию подстраивать под скидки, скорее под отпуск или когда со здоровьем все хорошо, чтобы быстрее восстановиться.

• 0
       23 февраля 2019 года в 10:49:42    

Ну и правильно, акции это хорошо, но надо в первую очередь оперироваться, когда удобно Вам, а не подстраиваться под акции. Хотя конечно для многих сумма скидки достаточно критичная, это тоже можно понять.

После микроринопластики легче восстановление, чем после закрытой ринопластики, это авторская методика Соломона Маисовича. Не читали про эту методику?

• 0
         11 марта 2019 года в 17:20:19    

я думаю, что обычно ты выбираешь хирурга и если в их клинике проводятся акции, то как бы после консультации выжидаешь пару месяцев на возможность проведения скидки

• 0
     28 февраля 2019 года в 13:14:56    

В фрау клиник, где я делала ринопластику, расценки на пластику носа начинаются от 320 тыс.

Если нужна и септопластика, цена увеличивается.

Но я бы не рискнула делать нос, дешевле чем а 200 тыс..

Потом на повторки можно больше потратить.

• 0
       7 марта 2019 года в 16:08:03    

отлично вам носик «подрихтовали». Кто вас оперировал? Горбинки будто бы и не было!

• 0
       14 марта 2019 года в 11:20:59    

отличная работа! Вас Абрамян оперировал?

• 0
       11 апреля 2019 года в 15:40:05    

Носик супер! Очень аккуратно вышло и при этом нос остался естественным, спинка аккуратная.

Тоже интересно у кого делали нос в фрау клиник? И во сколько вам обошлась такая операция?

• 0
     20 марта 2019 года в 20:05:35    

хотела и всё еще хочу сделать ринопластику. Ходила консультироваться у Павлюченко. Впечатление положительное от хирурга, всё детально объясняет. Но то ли я не рассчитала, то ли реально мой горбатый большой нос с парой деформацией такой сложный, но стоимость оказалась выше, на которую я рассчитывала. Претензий к самому хирургу я не имею, но теперь вот думаю, копить недостающую сумму или всё-таки еще к кому-нибудь сходить на консультацию, вдруг будет подешевле. Кто более «демократично» оперирует, не подскажете?

• 0
       26 марта 2019 года в 03:46:11    

про многих хирургов про которых писали выше я слышала 

у кого-то даже была…

но на мой лично взгляд-всем далеко до Алексаняна и его клиники арт пластик…крутейшее место с крутейшими людьми 

• 0
         1 апреля 2019 года в 09:33:06    

А что по ценам у Алексаняна? В рассрочку он оперирует, не знаете?

• 0
           11 апреля 2019 года в 15:42:14    

Может есть смысл тогда попробоваться на бесплатную операцию вместо рассрочки?

Поищите на форуме пластик сержен проходит конкурс на бесплатную имиджевую пластику от Абрамяна СМ, а носы он оперирует очень деликатно, восстановление намного легче проходит.

• 0
           26 апреля 2019 года в 12:04:19    

вы именно у этого доктора хотите оперироваться? Что у вас с носом-то?

• 0
       12 мая 2019 года в 03:21:45    

На консультацию можете сходить, но стоимость у лучших, демократичной не будет. Видимо у вас с хирургом не сложилось взаимопонимания, раз не решились к нему идти. Мне одной консультации хватило, чтобы решить, что рино буду делать только у Левина, и цена не смутила.

• 0
         23 июля 2019 года в 15:10:44    

да, вот это психологическое ощущение, что доктор твой делает почти несущественным вопросы финансов, если, конечно, речь не идет о совсем уж миллионах. Сидишь так на консультации и думаешь, что за такого вот спеца я готова любые деньги отдать)

• 0
       30 мая 2019 года в 15:32:17    

какие у вас новости? К кому -нибудь еще ходили по поводу рино? Или,может, вы уже сделали операцию?

• 0
     20 августа 2019 года в 15:02:21    

дело не только в «на слуху» поверьте, иногда спецов надо искать так сказать внутри тематики, я в свое время долго искала и очень могу посоветовать мон блан в этом плане, там работает доктор казанцев, это реально хороший хирург. он исправил мне нос после ужасно сделанной операции, эстетический результат которой расстраивал. он все сделал как нужно, исправил мне кончик, который вообще был жутко опущен, ноздри… я думала так не бывает, но четко как хотела сделал. евгений владимирович очень хороший хирург и может быть его фамилия не так на слуху, но к нему по рино очереди, потому что делает отлично. он и другие операции делает, но для меня он именно ринохирург, все-таки, вот честно. и сколько было пройдено, как приятно прийти к доктору и просто быть спокойной, что все будет ок. в мон блане всегда хорошие врачи работали, репутацией своей думаю дорожат, потому что девочки на форуме очень хвалили. не знаю, почему сразу туда не пошла, тогда еще не была «в теме» и думала, что везде сейчас хорошо делают

• 0
       21 августа 2019 года в 09:33:08    

Согласна, что Мон Блан одна из лучших клиник. Вот даже интервью их читаешь или смотришь видео, сразу понятно, что хирурги там классные. А вас я поздравляю с успешной операцией! Хорошо, что вам сумели помочь и исправить последствия неудачной первичной рино!

• 0
       15 октября 2019 года в 09:11:45    

а это, по-моему, какой-то молодой специалист, да? А фото своего носа вы уже выкладывали в теме хирурга? Хотелось бы посмотреть на то, как сработал ваш доктор. Ждем фото!

• 0
       13 февраля 2020 года в 16:22:08    

можете показать свой носик до и после? сколько стоит там повторная рино?

• 0
       4 марта 2020 года в 16:11:10    

рада за вас, ведь не всегда после первой неудачной рино можно вернуть красоту. Вы и ваш хирург молодцы!

Всего: 14,
Страницы: < 1 : 2