ринопластика в москве цены

у именитых хирургов

• 0
     20 марта 2019 года в 20:05:35    

хотела и всё еще хочу сделать ринопластику. Ходила консультироваться у Павлюченко. Впечатление положительное от хирурга, всё детально объясняет. Но то ли я не рассчитала, то ли реально мой горбатый большой нос с парой деформацией такой сложный, но стоимость оказалась выше, на которую я рассчитывала. Претензий к самому хирургу я не имею, но теперь вот думаю, копить недостающую сумму или всё-таки еще к кому-нибудь сходить на консультацию, вдруг будет подешевле. Кто более «демократично» оперирует, не подскажете?

• 0
     26 марта 2019 года в 03:46:11    

про многих хирургов про которых писали выше я слышала 

у кого-то даже была…

но на мой лично взгляд-всем далеко до Алексаняна и его клиники арт пластик…крутейшее место с крутейшими людьми 

• 0
       1 апреля 2019 года в 09:33:06    

А что по ценам у Алексаняна? В рассрочку он оперирует, не знаете?

• 0
         11 апреля 2019 года в 15:42:14    

Может есть смысл тогда попробоваться на бесплатную операцию вместо рассрочки?

Поищите на форуме пластик сержен проходит конкурс на бесплатную имиджевую пластику от Абрамяна СМ, а носы он оперирует очень деликатно, восстановление намного легче проходит.

• 0
         26 апреля 2019 года в 12:04:19    

вы именно у этого доктора хотите оперироваться? Что у вас с носом-то?

• 0
     12 мая 2019 года в 03:21:45    

На консультацию можете сходить, но стоимость у лучших, демократичной не будет. Видимо у вас с хирургом не сложилось взаимопонимания, раз не решились к нему идти. Мне одной консультации хватило, чтобы решить, что рино буду делать только у Левина, и цена не смутила.

• 0
       23 июля 2019 года в 15:10:44    

да, вот это психологическое ощущение, что доктор твой делает почти несущественным вопросы финансов, если, конечно, речь не идет о совсем уж миллионах. Сидишь так на консультации и думаешь, что за такого вот спеца я готова любые деньги отдать)

• 0
     30 мая 2019 года в 15:32:17    

какие у вас новости? К кому -нибудь еще ходили по поводу рино? Или,может, вы уже сделали операцию?