ринопластика в москве цены

у именитых хирургов

• 0
     14 мая 2018 года в 14:02:22    

Я обращалась к Казанцеву Евгению Владимировичу. Он хоть помоложе многих известных хирургов, но тоже с достаточным опытом и с большой практикой, в смысле с большим количеством пациентов. Мне понравились именно его работы, его «стиль», если можно так выразиться) Получилось все-все-все почти в 300 тысяч. Результат стоит каждой копейки.

• 0
     17 мая 2018 года в 11:30:34    

Цена приемлемая) а этот врач в Монблан работает , да? Этой клинике вроде можно доверять , там почти все специалисты авторитетные и известные 

• 0
       24 мая 2018 года в 12:32:21    

Тоже за него плюсую и за клинику+++ Хотя я шла за врачом, не за клиникой, но как я убедилась это тоже влияет, точнее как вы сказали — клиника с именем и врачи там авторитетные и опытные, так что все связано как никак

• 0
         24 мая 2018 года в 12:33:49    

А так по теме, я не поехала из Москвы в Питер и не поехала бы, и у нас специалистов хватает! Надо выбирать по собственным ощущениям и от самого общения и конечно смотреть чьи работы ближе.

• 0
           28 мая 2018 года в 15:59:04    

а я хочу поговорить о ринопластике знаменитостей! например, Катя Гордон..сделала носик, удалила старые фотки и красуется теперь в интернет -просторах с миловидным личиком =)  Но мы-то все знаем, что ей сделал носик Тигран Алексанян) Главный ринопласт Москвы и не только) что уж знаменитости…президенты даже у него оперируются…. с другой стороны, я понимаю, почему многие скрывают сей факт..когда исправили такие недостатки, как кривизна перегородки, хочется преподносить себя обновленным и без изъянов на всеобщее обозрение…Исправленный нос сильно меняет внешность в лучшую сторону!

• 0
           23 июля 2018 года в 13:47:38    

А вы уже кого-то выбрали ? Делали ринопластику? 

• 0
           24 июля 2018 года в 10:49:53    

тоже считаю, что в Москве наибольший выбор и все клиники более оборудованы в техническом плане