ринопластика спб

• 0
     1 июля 2017 года в 16:02:28    
    ринопластика спб

Кто лучший хирург-ринопласт в Питере?! Именно с лор-специализацией?! Дайте координаты, девочки!!

Всего: 19,
Страницы: < 1 : 2
  • 0
     23 марта 2019 года в 00:16:48    

Не поздно ли делать ринопластику в 45 лет? Большой ли риск каких-нибудь побочных эффектов в этом возрасте?

• 0
       25 марта 2019 года в 11:58:10    

если у вас со здоровьем всё в порядке, то без разницы, в каком возрасте будете оперироваться. У вас нет никаких хронических болезней?

• 0
       11 апреля 2019 года в 15:38:18    

Нет, а можно даже совместить нос с пластикой век или другой антивозрастной манипуляцией.

Посмотрите работы Абрамяна СМ, на ютубе есть хорошие обзоры по имиджевой пластике.

Кстати, видела, что на пластик сержен проводят поиск женщины на бесплатную операцию у Абрамяна, хорошая возможность стать красивее.

• 0
         12 июля 2019 года в 18:55:58    

да ну. С веками вместе если делать, разве там не будут огроменные отеки? Разве это нормально будет для реабилитации?

• 0
           6 августа 2019 года в 08:59:51    

я вот тоже что-то засомневалась. Не будут ли отеки как бы «накладываться» друг на друга? или нам просто так кажется?

• 0
       25 апреля 2019 года в 11:22:16    

почти месяц прошел, вы как? Решились на пластику?

• 0
         18 февраля 2020 года в 19:29:44    

Извините, совсем забросила форумы. После операции как-то даже не возвращаешься к прежним блогам, а ведешь новую жизнь) Действительно, оказалось, что хоть в 45, хоть в 60 лет можно делать рино, если со здоровьем всё нормально. Я сделала пластику носа, выбрала хирурга, про которую тут на форуме читала много — Светлану Пшонкину. Скажу честно, большую роль играло то, что я стеснялась оперироваться у мужчины, поэтому искала именно женщин-врачей. Доктор коммуникабельная, вежливая, цены у нее тоже не очень дорогие. Во всяком случае, я ходила еще к паре хирургов консультироваться, у них было дороже. Свой нос выкладывать не хочется, у меня просто там несколько родинок узнаваемых, поэтому не хочу «светить» ими.

В клинике тоже всё было хорошо — медсестры, администраторы, все вежливые. Просьбы выполняют. Делали закрытую ринопластику, я не хотела видимый разрез на носу. Сейчас еще прям мини-мини отек я могу заметить, но со стороны его почти не видно. Своим новым носом и лицом я довольна. Даже как будто лицо омолодилось, если честно. 

П.С. Делала не в Питере, поехала в Москву 

• 0
       20 августа 2019 года в 12:49:04    

главное, чтобы здоровье позволяло. ну как, вы уже сделали рино или так и не решились из-за возраста?

• 0
       10 сентября 2019 года в 09:00:58    

какие у вас есть новости? На дворе уже сентябрь. Расскажите, выбрали хирурга для ринопластики или еще копите?

• 0
     18 июля 2020 года в 19:15:01    

Тема про пластических хирургов из Санкт-Петербурга, а обсуждают здесь московских докторов))) Кто еще не нашел хирурга, могу направить перст (как Петр Первый) в сторону Валерия Стайсупова. Моему носику (и груди, кстати) уже полтора года. Прекрасно живем и не ссоримся )))) С радостью вижу его каждый день в зеркале, пудрю с удовольствием и порой, бывает, сую не в свои дела))) Но с таким носом можно!

• 0
     26 октября 2020 года в 12:06:21    

Добрый день. Хочу поделиться своей историей ринопластики. Я сделала 2 месяца назад рино в Санкт-Петербурге. И, как многие могут догадаться, тоже у Валерия Стайсупова, ибо он вне конкуренции))) Это действительно так, особенно после того, как пообщаешься с другими пластическими хирургами. Для женщин важно не только профессиональные качества докторов. С этим, кстати говоря, у многих все ок, если не брать в счет совсем молодых неопытных докторов. А поколение Стайсупова и старше уже ПРОФИ в своем деле. Поэтому выбирать начинаешь, ориентируясь на другие факторы, а именно: клиника (ведь это тоже крайне важно), цены, отношение к тебе… Ненавижу потребительское отношение типа сначала деньги, потом стулья. Для меня важна искренность, отношение к тебе как к человеку, а не как к источнику денег. И прочие такие моменты. Валерий Юрьевич — это духовно богатый человек, с хорошим чувством юмора и трезвой оценкой действительности. Я отметила то, что он не приукрашивал операцию, не говорил, что это легко и просто, информировал о рисках, возможных осложнениях и прочем. В общем, девочки, что мне тут все расписывать… кто действительно хочет сделать носик и не пострадать при этом ))))))) тот и без моих дифирамбов попадет к Стайсупову))))

• 0
     31 июля 2021 года в 11:21:13    

Долго мечтала о красивом носе, но всё время деньги тратила то на одно, то на другое. Но потом поняла, что надо жить ради себя и наконец перестала разбрасываться деньгами по мелочам, а целенаправленно копила на операцию. Пока откладывала деньги с зарплаты, искала врача. Слава Богу, не пришлось долго прям выбирать, почти сразу поняла, что вот этот доктор — точно мой. Так и осталась у него оперироваться — у Валерия Юрьевича Стайсупова. Так аккуратно длину носа изменил, кончик поправил. Плюс еще мне не нравилась слишком высокая спинка, и он мне ее тоже исправил. За всё это его глубоко благодарю. Поняла я, что есть еще настоящие врачи, хирурги, которые хотят сделать для пациента лучше, а не просто делают свою работу механически. Валерий Юрьевич, спасибо вам большое!

• 0
       2 августа 2021 года в 09:06:51    

Поздравляю, конечно, с рино! Но скажите, вот как вы понимаете, что хирург — «ваш»? Это по каким параметрам вы определяете? Просто сама всё ещё мечусь от одного к другому

• 0
       13 сентября 2021 года в 09:25:29    

А сколько стоит ринопластика у Стайсупова

• 0
     5 декабря 2021 года в 09:50:14    
    Консультация по ринопластике у Стайсупова

Я пока не делала рино, но к новому году обязательно сделаю это. Потому что уже слишком долго мечтаю ))) Пора бы и делом заняться )))

На консультации у Стайсупова была в среду. И после этого поняла, что на этом точка. У меня есть, с чем сравнить. За 2 года мечтаний посетила разных хирургов… разного калибра. Это лучший вариант из всего, что я повидала))) Боюсь сглазить) У меня будет обширная ринопластика, с коррекцией всех зон и отделов носа. Ни пуха мне))

• 0
     18 февраля 2022 года в 14:47:19    

Моя ринопластика полностью изменила мою уверенность в себе и сделала мое лицо более женственным и сбалансированным. Это действительно полезная операция, на мой взгляд, хоть и приходится немного помучиться из-за отека во время реабилитации. Если следуешь рекомендациям врача, то всё проходит гладко и без осложнений. Мне ринопластику делал пластический хирург Валерий Стайсупов. Внимательный, тактичный и добросовестный доктор, которому есть дело до пациентов — интересуется, как идет восстановление, тщательно проводит осмотры, на консультациях не торопил, а уделял столько времени, сколько требовалось. Цена операции для меня была адекватной — не дешево, но и чересчур дорого.

• 0
     8 мая 2022 года в 21:38:58    

стоит ли ехать из мск в питер?

• 0
       27 июня 2022 года в 09:34:39    

это если вам нужен только какой-то один конкретный хирург. Так-то в Москве тоже есть немало хороших специалистов по ринопластике

• 0
     1 июня 2022 года в 23:47:31    

У моего носа была большая горбинка и свисающий кончик. У меня также были проблема с дыханием. Мне нужен был не только красивый нос, но и работающий должным образом.

При первой встрече с доктором Валерием Стайсуповым я могла сказать, что он был очень уверен в себе и хорошо разбирался в том, что делает. Я очень счастлива, что сделала ринопластику. Я думаю, Валерий Юрьевич — безусловно, лучший хирург для этой работы. Я очень разборчивый и детальный человек, и я могу сказать, что он тоже такой дотошный.

У меня было быстрое восстановление с минимальным отеком. К Валерию Юрьевичу было очень легко обратиться за советом после операции. Я очень люблю свой новый нос. Симметрия и пропорции идеально подходят моему лицу. И, конечно, улучшилось и моё дыхание!

• 0
     6 июля 2023 года в 12:36:09    

Мне кажется, в Питере достаточно хороших спецов по рино. Даже, может, лучше, чем в Мск

Всего: 19,
Страницы: < 1 : 2