Добрый день. Хочу поделиться своей историей ринопластики. Я сделала 2 месяца назад рино в Санкт-Петербурге. И, как многие могут догадаться, тоже у Валерия Стайсупова, ибо он вне конкуренции))) Это действительно так, особенно после того, как пообщаешься с другими пластическими хирургами. Для женщин важно не только профессиональные качества докторов. С этим, кстати говоря, у многих все ок, если не брать в счет совсем молодых неопытных докторов. А поколение Стайсупова и старше уже ПРОФИ в своем деле. Поэтому выбирать начинаешь, ориентируясь на другие факторы, а именно: клиника (ведь это тоже крайне важно), цены, отношение к тебе… Ненавижу потребительское отношение типа сначала деньги, потом стулья. Для меня важна искренность, отношение к тебе как к человеку, а не как к источнику денег. И прочие такие моменты. Валерий Юрьевич — это духовно богатый человек, с хорошим чувством юмора и трезвой оценкой действительности. Я отметила то, что он не приукрашивал операцию, не говорил, что это легко и просто, информировал о рисках, возможных осложнениях и прочем. В общем, девочки, что мне тут все расписывать… кто действительно хочет сделать носик и не пострадать при этом ))))))) тот и без моих дифирамбов попадет к Стайсупову))))