ринопластика спб

• 0
     18 февраля 2020 года в 19:29:44    

Извините, совсем забросила форумы. После операции как-то даже не возвращаешься к прежним блогам, а ведешь новую жизнь) Действительно, оказалось, что хоть в 45, хоть в 60 лет можно делать рино, если со здоровьем всё нормально. Я сделала пластику носа, выбрала хирурга, про которую тут на форуме читала много — Светлану Пшонкину. Скажу честно, большую роль играло то, что я стеснялась оперироваться у мужчины, поэтому искала именно женщин-врачей. Доктор коммуникабельная, вежливая, цены у нее тоже не очень дорогие. Во всяком случае, я ходила еще к паре хирургов консультироваться, у них было дороже. Свой нос выкладывать не хочется, у меня просто там несколько родинок узнаваемых, поэтому не хочу «светить» ими.

В клинике тоже всё было хорошо — медсестры, администраторы, все вежливые. Просьбы выполняют. Делали закрытую ринопластику, я не хотела видимый разрез на носу. Сейчас еще прям мини-мини отек я могу заметить, но со стороны его почти не видно. Своим новым носом и лицом я довольна. Даже как будто лицо омолодилось, если честно. 

П.С. Делала не в Питере, поехала в Москву