Вот не люблю примеры пластики на звездах Дома 2 (боже, откуда я про них знаю??!). Все переделанные, стандартные. Эти сиськи, губы, носы. Не то, что пойдет, а чтобы грудь побольше, нос поменьше. Я считаю, что хирург во первых должен как-то приводить мозги таких кукл в норму, а не идти в некоторых случаях на поводу. Хотя наверное таких и не отговоришь. Для меня очень важным было не потерять свою индивидуальность. Мой нос до операции был конечно характерным, с изюминкой, но это слишком, тянуло на килограмм изюма. После того, как Александр Грудько поработал над ним, так сказать отшлифовал внешность, нос стал менее выдающимся, но он не стал тонкой кнопкой, которую выбирают вот такие девушки. Черты мои в нем остались. Но естественно без горбинки и покороче. Вот это я называю профессионализмом, сделать лучшее из того, что есть, не исказив индивидуальность человека.
Я у Сергея Левина делала ринопластику. Довольна, не передать словами. Хоть и было у меня все в жизни хорошо, но после рино стало намного легче в плане общения с людьми. Не думаю теперь как к ним выгодным ракурсом повернуться. И, в общем-то, из моего немаленького носа он сделал мне вполне небольшой и симпатичный носик. Я сильно переживала, как скажется такое глобальное уменьшение на качество дыхания, но зря — все хорошо, дышу спокойно.
поздравляю вас! Новый нос — это вообще новая реальность) Я вас помнимаю, оперировалась у Тепляшина. Всю юность хотела что-то сделать со своим большим носом, и наконец после окончания института сделала. Нос мне аккуратно подправили, всё стало аккуратненько, но без вот этой искусственной кукольной формы. Считаю ринопластику волшебной операцией)
А я ринопластику у Владислава Григорянца делала. Хороший хирург, я не пожалела что пошла к нему на операцию. Наркоз общий, ринопластика была открытого типа. Восстановилась достаточно быстро, сейчас швов совсем не видно, зато мой красивый носик виден) Большое спасибо Владислву Григорянцу.
Космические ощущения)) Я сделала ринопластику в институте красоты ГАЛАКТИКА))) Мой хирург — В.Ю. Стайсупов. Огромная благодарность самому понимающему и позитивному хирургу во всей Вселенной))) Смотрю на носик и понимаю, как мне нужна была эта операция и связанные с ней перемены во внешности! Всем довольна, хирурга с удовольствием рекомендую!
Девочки, всем привет! Я безумно рада, хотя прошло уже сколько — чуть меньше года! Я и забыла, что здесь отзыв оставляла)))) Мой носик выглядит отлично — полностью «сформировался», отечности никакой, чувствительность 100%. Со всех ракурсов идеальный))) Не понимаю, что меня угораздило за пару часов до нового года на форумах писать хаххаа))))) По поводу цен… я пластила чуть больше 200 тысяч. Но ведь все зависит от объема операции. А по поводу Рыбакина… Я изначально рассматривала Стайсупова, поэтому ни к кому другому не ходила)))
Всем привет! Моему новому носику всего несколько месяцев. Операцию делала в Фрау Клиник, у доктора Абрамяна.
Исходник прямо скажем, был не очень — мясистый кончик носа, широкая спинка. И Соломон Маисович умудрился из этого кошмара сделать хороший миловидный носик. Сейчас результат полностью меня устраивает. Так что ничего кроме благодарности не испытываю к нему!
Я делала нос у Алексаняна пару лет назад, но свою подругу не смогла уговорить пойти к нему
Она сказала, что у нее аллергия на мужчин
И я пустила ее в свободное плавание. думаю, пусть сама ищет, чтобы потом на меня никаких обвинений не легло. И она пошла делать нос к Галине Хрущ. Честно говоря, я на тот момент не знала такого доктора и в какой-то степени побаивалась, чем все это закончится
Но я была в приятном шоке, когда увидела перемены. У моей подруги был большой нос с горбинкой, после рино он стал аккуратным, идеальным, точеным, лощеным
Я потом ради интереса зашла в Инстаграм Галины Хрущ и удивилась, какие сложные операции на носу она проводит и какие крутые у нее результаты! Кто планирует, присмотритесь!
Я давно подписана на нескольких хирургов в инстаграме. Периодически задаю им какие-то вопросы в Директ. Сегодня в очередной раз зашла, чтобы уже на этой неделе точно решить, у кого сделать нос. Хочу к 8 марта избавиться от всех неприятностей на носу))) Не смогла пройти мимо вот этой чудесной работы доктора Стайсупова. Это явно знак! У меня ТАКОЙ же нос сейчас. Да и вообще девушка — мой типаж. Хочется поскорей так же круто преобразиться, как эта пациентка)))
Я искала хирурга почти год, прежде чем остановилась на Валерии Стайсупове. Я счастлива, что выбрала его. Он очень добр и действительно заботится о том, чтобы дать вам желаемые результаты, при этом следя за тем, чтобы вы выглядели естественно. Он не делает одинаковых носов, а как бы «подбирает» вам ваш идеальный. Я ему полностью доверяла и совсем не нервничала перед операцией. Он заставил меня чувствовать себя комфортно. Это действительно изменило мою жизнь, и он сделал это так легко и почти безболезненно.