Ринопластика отзывы

• 0
     10 апреля 2019 года в 09:57:25    

Космические ощущения)) Я сделала ринопластику в институте красоты ГАЛАКТИКА))) Мой хирург — В.Ю. Стайсупов. Огромная благодарность самому понимающему и позитивному хирургу во всей Вселенной))) Смотрю на носик и понимаю, как мне нужна была эта операция и связанные с ней перемены во внешности! Всем довольна, хирурга с удовольствием рекомендую!

• 0
     22 апреля 2019 года в 09:00:12    

О Стайсупове наслышаны, что хороший хирург! Скажите, а сколько вы заплатили за операцию? Были какие-нибудь акции и скидки?

• 0
     16 июля 2019 года в 09:37:44    

а почему именно у Стайсупова, а не у Рыбакина например? Они ведь в одной клинике оперируют?

• 0
     31 декабря 2019 года в 20:14:53    

Девочки, всем привет! Я безумно рада, хотя прошло уже сколько — чуть меньше года! Я и забыла, что здесь отзыв оставляла)))) Мой носик выглядит отлично — полностью «сформировался», отечности никакой, чувствительность 100%. Со всех ракурсов идеальный))) Не понимаю, что меня угораздило за пару часов до нового года на форумах писать хаххаа))))) По поводу цен… я пластила чуть больше 200 тысяч. Но ведь все зависит от объема операции. А по поводу Рыбакина… Я изначально рассматривала Стайсупова, поэтому ни к кому другому не ходила)))