Ринопластика отзывы

• 0
     10 июня 2017 года в 14:49:18    
    Ринопластика отзывы

Девочки, а кому делал ринопластику Степанян, можете рассказать, какой он врач? Понравился ли вам результат? Как вообще в общении? Можно наладить конструктивный диалог?

Всего: 26,
Страницы: < 1 : 2 : 3
  • 0
     24 сентября 2022 года в 21:39:50    

Я признаюсь, что в какой-то степени на мое решение сделать ринопластику повлияли соцсети. Ну а на кого они сейчас не влияют? Я вот начала стесняться своего кривоватого и большого носа лет в 14. Нос  с возрастом только становился хуже. В свои 23 года я продолжала переживать по этому поводу, а ведь так пролетала моя молодость! В наши дни всё связано с фотографиями. 1 из 50 покажется мне хорошей, поэтому я старалась не фотографироваться. При этом удачное фото меня тоже расстраивало, потому что я считала, что ввожу других в заблуждение относительно своей внешности. Поэтому я сделала ринопластику — чтобы освободить свой разум и свою жизнь для более приятных вещей, чем испытывание комплексов по поводу некрасивого носа. Моим хирургом был Валерий Стайсупов. Прекрасный врач, который прислушивается к вашим пожеланиям и при этом сделает всё максимально естественно, чего я и хотела добиться. Благодаря Валерию Юрьевичу я обрела внешнюю и внутреннюю гармонию: у меня наконец привлекательный нос и я больше не переживаю, что выгляжу некрасиво. Моя жизнь после ринопластики стала открыта другим классным вещам, и все переживания остались в прошлом.

• 0
     27 февраля 2023 года в 20:11:56    

убёг, теперь вот скрывается. 

• 0
     7 марта 2023 года в 10:21:04    

Думаю, вам повезло, если вы к нему так и не наведались

• 0
     19 апреля 2023 года в 11:23:41    

такой ужас сотворил и сбежал. Врач из него никакой

• 0
     3 июня 2023 года в 16:44:34    
    Нос задышал!!!

Долго ходила по врачам,ЛОРам и все твердили,что нужно исправлять перегородку. В обычных поликлиниках не дождешься операции,обратилась в Фрауклиник к Николаевой Сандаре Афанасьевне. Очень рада,что попала к ним, специалисты прекрасно работают,клиника комфортная. Все прошло отлично,я наконец-то задышала,а это главное. Мой хирург-чудо!

• 0
     3 июня 2023 года в 16:44:34    
    Нос задышал!

Долго ходила по врачам,ЛОРам и все твердили,что нужно исправлять перегородку. В обычных поликлиниках не дождешься операции,обратилась в Фрауклиник к Николаевой Сандаре Афанасьевне. Очень рада,что попала к ним, специалисты прекрасно работают,клиника комфортная. Все прошло отлично,я наконец-то задышала,а это главное. Мой хирург-чудо!

• 0
       7 июня 2023 года в 09:14:51    

У вас была септопластика? Или септоринопластика? Что за хирург? Что-то я раньше не слышала про такую во Фрауклиник, это молодой специалист? 

Всего: 26,
Страницы: < 1 : 2 : 3