я сама у него не оперировалась, но мне кажется, что практически с каждым врачом можно наладить диалог. Я видео смотрела, где девушка свою историю рассказывает ринопластики и показывает свой новый нос. Там были кадры с консультации. Со стороны врач очень внимательным и отзывчивым казался. Мне кажется, что он и в жизни такой
Что-то я стала настороженно относиться к отзывам на сайтах. Как ни посмотришь — одни и те же отзывы, только фамилии хирургов разные. Вот, к примеру, Алексанян… Такой же точно отзыв видела о его коллеге. Выходит, его пиарщики копируют чужие отзывы, меняют там фамилию Иванов на Алексанян и выкладывают на форум…
Он хороший специалист, я оперировалась у него 1,5 года назад. А по существу вопроса: нормально, когда после операции болит голова (тампоны в носу и дышать приходится ртом), нормально, что нос, как деревянный (со временем чувствительность приходит в норму), нормально когда вы ощущаете поначалу выпуклости в носу (это швы, но окружающим они незаметны, а вскоре и вам), нос не болит обычно, а вот когда удаляют тампоны из него, боль ацкая, нормально, когда появляется отек после снятия гипса и нос немного увеличивается. Ненормально: постепенное опущение носа, костные мозоли и появление хронического насморка.
Первое, что я могу посоветовать, это пройдите всевозможные анализы, чтобы на операционном столе никаких проблем не возникло. Понимаете, частенько в пластических медицинских центрах могут просто напросто делать операции, без особых мер предосторожности, поэтому я не советую вам без анализа что-либо делать. Например я сама сейчас планировала тут сдать анализ на с-реактивный белок https://avenumed.ru/analizy/spetsificheskie-belki/s-reaktivnyy-belok-ultrachuvstvit-/ , и вам советую
Агапов сделал мне отличный нос! Именно такой, о каком я всегда мечтала. Можете мне не верить, но Денис Генрихович действительно смог воплотить мою мечту. Очень аккуратный, изящный, чуточку вздернутый… Все параметры, которые я перечислила ему в ответ на вопрос, каким должен быть мой новый нос. Благодарна Агапову за хорошую работу и внимательное отношение ко мне как на консультации, так и после операции — во время реабилитации
Второе фото спустя две недели после операции. Операцию делала в Фрау Клиник в отделении на проспекте мира.
Удобная палата, очень мягкая кровать, но было непривычно, что такая узкая, а дома привыкла спать на широкой двухспальной.
О своем враче если интересно могу рассказать.
Считаю, что пластика носа дала мне многое, душевное равновесие и уверенность в себе наконец-таки со мной.
Ууу, сколько тут хирургов разных упоминают по ринопластике!!!! Не знала, что у нас в стране столько нормальных спецов по этой операции есть. Я бы со своей стороны посоветовала Валерий Юрьевича Стайсупова, он мастер как говорится от души, если берется, то делает супер нос. Но мне что особенно в нем нравится, так это повышенная ответственность за пациента своего, честность максимальная. Я имею в виду, если нос по анатомическим особенностям нельзя сделать как у Волочковой, то он так честно и скажет. Мне так сказал. Я из толстого мясистого хотела прям нос балерины себе сделать, но Валерий Юрьевич сказал сразу, что исходные данные не те.
А если бы он промолчал и сделал операцию? Я бы не была рада. А так все честно, да и что получилось в итоге, мне очень даже понравилось, классно, что придумали компьютерное моделирование. Так что, ищите хирурга, в который раз скажу, откровенного, который уважает ваши желания и старается для этого все по возможности сделать, но не врет.