Грудько Александр Викторович

• +4
     19 октября 2012 года в 15:18:26    
    Грудько Александр Викторович

Грудько Александр Викторович  - мой хирург! Я у многих была, несколько лет интересовалась всем, что связано с пластической хирургией. Иногда даже ходила на консультации к хирургам, чтобы узнать о них побольше, потом сравнивала увиденное с отзывами пациенток и искала своего врача таким вот странным способом. К Грудько первый раз попала около года назад, он привлек мое внимание результатами своих операций, после чего я отправилась к нему советоваться по поводу лица, стоит ли мне делать подтяжку или еще можно подождать.

Шла с таким же намерением, как и в отношении других хирургов – посмотреть и сравнить свои ощущения  с отзывами. В итоге все не только сошлось, но я была в бОльшем восторге, чем все остальные! Он сказал мне, что в моем положении можно уже подумать о подтяжке лба и височной области. Я решила для себя, что могу довериться этому хирургу и неожиданно для себя через пару месяцев была уже с помолодевшим лицом!

Спустя почти год я могу с уверенностью сказать, что результаты операции много дали для моей внешности, я привыкла и не замечаю, как выгляжу. Но если сравнивать с тем, что было, по фото… Минус 10 лет. Для женщины это вечность.

Всего: 157,
Страницы: < 1 ... 8 : 9 : 10 : 11 : 12 : 13 : 14 : 15 : 16 >
  • 0
     22 августа 2015 года в 14:57:50    

Очень приятный человек в общении. Я у Александра была на несложно операции – делала блефаропластику – но все равно рада, что именно он был моим хирургом. Операция была под общим наркозом, делала круговую блефаропластику и верхних и нижних век. Естественно, я полностью довольна) Отеки держались максимум две недели, потом никаких следов от них не осталось. Как и от мешков под глазами или набрякших верхних век. Взгляд снова острый, бодрый и молодой. Кажется, что даже лицо помолодело, хотя кроме век мне ничего не корректировали!)

• 0
       25 сентября 2015 года в 21:14:29    

После проведенной маммопластики я поняла, почему Грудько вручили премию «Скульптор тела». Мне он сделал не просто грудь, а настоящий шедевр. Получились очень нежно и красиво! Нет никакого намека на искусственность, груди смотрятся очень натурально. Он мне посоветовал и размер, и форму, которые лучше всего будут смотреться в моем случае. Собираясь на прием к врачу, я и подумать не могла, что узнаю столько интересного об этой операции. Я еще до того, как оказалась на операционном столе уже знала, как ухаживать за ней после, что можно, а чего нельзя. Персонал клиники очень заботливый. До выписки окружали меня максимальной заботой. Грудь, которую мне сделал Грудько, просто шикарна)

• 0
     1 декабря 2015 года в 16:34:44    

А я у Грудько Александра Викторовича 4 месяца назад делала ринопластику. Результат просто потрясающий! У меня был довольно тяжелый случай в плане эстетики, там и искривление были и горбинка, неудачная игра в баскетбол и вот такие последствия…( Хорошо, что есть такие хирурги, как Александр Викторович. девочки, и чтобы мы  без него делали? ;) Я если честно, даже и не рассчитывала. что за одну операцию мой нос можно переделать в нормальный, но он это сделал!) Он сделал мне ровный, аккуратный, красивый носик. Никакого следа от искривления в правую сторону или горбинки не осталось, мимика лица совершенно не поменялась, все выглядит естественно, швов от хирургического вмешательства не видно. И хоть результат сейчас еще не окончательный. и мой нос продолжает меняться в лучшую сторону, я очень довольна тем, что каждый день вижу в зеркале!) 

• 0
       17 декабря 2015 года в 00:26:57    

Рада за вас! Носики Грудько очень хорошо делает! Я пораньше вас оперировалась, у меня уже восстановление давно позади, можно просто наслаждаться жизнью) До этого моим главным недостатком во внешности был широкий нос. На консультации Грудько было достаточного одного взгляда, чтобы понять, что же я хочу исправить. =) А когда он моделирование сделал, то я обомлела – Грудько будто мои мысли прочитал и сделал идеальный носик, как в моих мечтах) И я тут же согласилась на операцию, чтобы он повторил такое в реальности) 

• 0
     31 декабря 2015 года в 00:48:09    

Вот и я ринопластику делала у Алексндра Викторовича. Точнее, просто убирала горбинку. Ну и что тут еще сказать? В принципе, уже все достоинства этого хирурга расписали тут до меня. Скромный, вежливый, профессиональный плюс человеческие цены на услуги. Что еще нужно для того, чтобы быть популярным и заслуженным пластическим хирургом? Я бы назвала Грудько эталонным хирургом – в нем нет ничего лишнего, только самые необходимые и важные для пациентов пункты. И могу сказать за себя, что если мне еще понадобятся услуги пластического хирурга, то пойду я именно к нему.

• 0
     28 января 2016 года в 21:18:02    

По блефаропластике к Грудько тоже никаких вопросов - специалист большой, ничего не скажешь. Он мне верхние веки корректировал, под местной анестезией, чтобы быстрее прошло. И за время операции никаких болей или дискомфорта я не чувствовала. Сначала боялась конечно, но быстро привыкла и просто ждала, когда он работу закончит) Почти как у стоматолога) А тем, кто и стоматологов боится, можно общий наркоз сделать. Мне Грудько тоже предлагал, но я не из таких пугливых) Ну и хорошо, что мне нужно было делать только верхние веки. Если б еще и нижние, то без общей анестезии было бы не обойтись.

• 0
     6 февраля 2016 года в 14:12:57    

Мне Александр Викторович сделал шикарную грудь! Я даже и подумать не могла, что из моей груди первого размера, может получится такой шедевр третьего!) Александру Викторовичу все под силу) Грудь пышная, сексуальная, форма симметричная, границ имплантов не видно. Александр Викторович очень хороший специалист и очень хороший человек) Такой внимательный и добрый, с ним очень легко и просто наладить контакт, он просто и приятен в общении. Когда я стала подбирать себе хирурга для операции. после просмотра работ различный хирургов, прочтении он их информации и немного ознакомившись с отзывами, я сразу пришла к нему) На консультации я убедилась во всем, что о нем пишут, и окончательно решила, что именно у него хочу оперироваться) И не прогадала с выбором) Спасибо огромное Александру Викторовичу за мой шикарный бюст, Вы самый лучший!)

• 0
       15 февраля 2016 года в 11:37:05    

Наверное, я лучше, чем кто-либо другой, могу понять ваши чувства))). В недалеком прошлом тоже жутко комплексовала из-за маленькой груди. Но благодаря доктору Грудько мой позорный первый превратился в сексуальный третий. При этом все настолько естественно выглядит, что никто из новых знакомых никогда не догадается о пластической операции. Кстати, новые знакомые действительно появляются. Я имею в виду мужчин))) А раньше с этим были огромные проблемы. Девочки, Александр Викторович — волшебник. Он осуществил мою мечту)))

• 0
     19 февраля 2016 года в 12:27:36    

Какие цены на увеличение груди у Александра сейчас? Я помню, что года 2 назад за 150-170 тысяч можно было сделать!

• 0
       20 февраля 2016 года в 14:32:23    

Дороже стало

• 0
       24 февраля 2016 года в 13:57:17    

В Москве много хороших специалистов по маммопластике. Но по соотношению цена-качество я рекомендую Александра Грудько. Оперировалась у него четыре месяца назад, и за такую прекрасную грудь, какую мне сделал Грудько, иные отдают на 50-70 рублей больше! У меня была скромная единичка, а сейчас объемистая уверенная тройка. А учитывая, что импланты вставлялись через подмышки, то никаких видимых следов операция не оставила ;) Можно было бы еще заподозрить по неествественной форме, но Грудько тогда бы не был бы так знаменит, если б его работы не выглядели естественно. ;)  А у меня от настоящей не отличишь!

• 0
     6 марта 2016 года в 19:39:47    

Очень надеюсь в ближайшем будущем пополнить ваши ряды, девочки=) Я еще года три назад запланировала сделать увеличение груди, но все как- то у меня это дело откладывалось, то одно, то другое. И вот только сейчас я действительно созрела для этого. Сейчас нахожусь в стадии поиска хирурга, точнее сказать, находилась) Недавно была на консультации у Александра Викторовича. Мне очень все понравилось, и он сам, и то, как он вел себя на консультации, и как вообще в целом прошла консультация. Я все хорошенечко обдумала, и решила, что буду у него оперироваться) Уверена, что с моего первого размера он тоже сотворит шедевр не менее, чем третьего))

• 0
     15 апреля 2016 года в 20:18:25    

Не удивительно, что сейчас дороже цены стали… нужно понимать, что это не по злому умыслу. Грудько и так очень долго цены не поднимал. Даже в самые трудные периоды. Я рада, что успела вскочить на подножку уходящего поезда и прооперироваться по старой цене))) Грудь Александр, конечно, делает просто прекрасно! Увеличивала с первого до третьего размера. Александр сказал, что ситуация идеальная для успешной операции)) и судя по всему он был прав, потому что лучшего результата я и представить себе не могла)

• 0
     21 апреля 2016 года в 21:41:34    

А мне Александр Викторович сделал идеальный носик) За что я никогда не устану его благодарить) У меня была травма носа, после чего на нем появилась небольшая горбинка, которая меня очень напрягала, и у меня на этой почве появилась не мало комплексов. Хирурга мне не пришлось долго искать, мне было достаточно посмотреть галереи работ, почитать отзывы, чтобы понять, у кого я хочу оперироваться. А на консультации у Александра Викторовича я только убедилась в правильности своего выбора. Он замечательный хирург, сразу понял что и как я хочу) И воплотил мое желание в реальность) Он мне сделал носик, который даже красивее, чем у меня был до травмы! Маленький, изящный, аккуратный, и идеально подходящий к моему типу лица)

• 0
     16 мая 2016 года в 21:24:46    

Грудько очень разноплановый специалист, насколько я могу судить. Для меня же он в первую очередь запомнился своими познаниями в маммопластике. После некоторых жизненных обстоятельств решила я заняться своей внешностью, записалась в зал, походила к косметологам. В общем, добилась ощутимых результатов. Единственное, что нельзя было поправить без операции — это грудь. И дело не в размере, а в том, что она уже просто опустилась. Я узнала, что сейчас делают операции по подтяжке груди, узнала, какие специалисты в этой области лучшими считаются, и вот так вот попала на прием к Грудько) К нему я пошла еще и потому, что операции такие он делает без больших и заметных шрамов. Для меня это решающим фактором было.

Всего: 157,
Страницы: < 1 ... 8 : 9 : 10 : 11 : 12 : 13 : 14 : 15 : 16 >