Грудько Александр Викторович

• 0
     22 августа 2015 года в 14:57:50    

Очень приятный человек в общении. Я у Александра была на несложно операции – делала блефаропластику – но все равно рада, что именно он был моим хирургом. Операция была под общим наркозом, делала круговую блефаропластику и верхних и нижних век. Естественно, я полностью довольна) Отеки держались максимум две недели, потом никаких следов от них не осталось. Как и от мешков под глазами или набрякших верхних век. Взгляд снова острый, бодрый и молодой. Кажется, что даже лицо помолодело, хотя кроме век мне ничего не корректировали!)

• 0
     25 сентября 2015 года в 21:14:29    

После проведенной маммопластики я поняла, почему Грудько вручили премию «Скульптор тела». Мне он сделал не просто грудь, а настоящий шедевр. Получились очень нежно и красиво! Нет никакого намека на искусственность, груди смотрятся очень натурально. Он мне посоветовал и размер, и форму, которые лучше всего будут смотреться в моем случае. Собираясь на прием к врачу, я и подумать не могла, что узнаю столько интересного об этой операции. Я еще до того, как оказалась на операционном столе уже знала, как ухаживать за ней после, что можно, а чего нельзя. Персонал клиники очень заботливый. До выписки окружали меня максимальной заботой. Грудь, которую мне сделал Грудько, просто шикарна)