Грудько Александр Викторович

• 0
     1 декабря 2015 года в 16:34:44    

А я у Грудько Александра Викторовича 4 месяца назад делала ринопластику. Результат просто потрясающий! У меня был довольно тяжелый случай в плане эстетики, там и искривление были и горбинка, неудачная игра в баскетбол и вот такие последствия…( Хорошо, что есть такие хирурги, как Александр Викторович. девочки, и чтобы мы  без него делали? ;) Я если честно, даже и не рассчитывала. что за одну операцию мой нос можно переделать в нормальный, но он это сделал!) Он сделал мне ровный, аккуратный, красивый носик. Никакого следа от искривления в правую сторону или горбинки не осталось, мимика лица совершенно не поменялась, все выглядит естественно, швов от хирургического вмешательства не видно. И хоть результат сейчас еще не окончательный. и мой нос продолжает меняться в лучшую сторону, я очень довольна тем, что каждый день вижу в зеркале!) 

• 0
     17 декабря 2015 года в 00:26:57    

Рада за вас! Носики Грудько очень хорошо делает! Я пораньше вас оперировалась, у меня уже восстановление давно позади, можно просто наслаждаться жизнью) До этого моим главным недостатком во внешности был широкий нос. На консультации Грудько было достаточного одного взгляда, чтобы понять, что же я хочу исправить. =) А когда он моделирование сделал, то я обомлела – Грудько будто мои мысли прочитал и сделал идеальный носик, как в моих мечтах) И я тут же согласилась на операцию, чтобы он повторил такое в реальности)