Crazy, Куприн точно делает ринопластику. Я у него на сайте видела фотографии до и после.
На счет Агапова не знаю, не интересовалась даже.
Девушка про Морозова пишет. Было дело - читала отзывы на форуме. Но так и не поняла, в какой клинике (и в каком городе) доктор оперирует. Опять же, сбили с толку сообщения. То в Москве, то в Питере. Или он хирург двух столиц?
Я для себя рассматривала СПИК и только СПИК. Всем остальным интересовалась попутно. Дабы просто быть в курсе, что к чему. Сложность была в том, чтобы уже внутри клиники определиться с хирургом. Пошла по банальному принципу - доверила личному вкусу и интуиции. Как еще девушка-блондинка может оценивать?
Посмотрела - понравился. Сначала просто понравился, потом очень понравился. Короче говоря, я к Стайсупову решила. Crazy, надеюсь, Ваши поиски чем-то закончились. А то, я смотрю, Вы для каждого молодого и красивого хирурга тему открываете
Рекомендую не только внешние данные учитывать, все-таки руки куда важнее глаз и прочих деталей.
Знаете, что мне больше всего понравилось в докторе? То, что он умеет наши недостатки превращать в достоинства и повышать самооценку. Причем, еще ДО операции. После консультации я уже не обзывала свой нос страшилищем, Фредди Крюггером, Коршуном и прочими неприятными слуху определениями.
Мне запомнится вчерашний поход к хирургу. Первый раз 
Надеюсь, результаты операции тоже будут напоминать мне об этом чудном мгновенье!
oduvan, 
Девочки! Я сходила показала свой носик Стайсупову! Говорю, не нравится горбинка, хочу потоньше, хочу кончик меньше и чтобы не свисал… а он такой сидит и слушает… девочки! Я на него посмотрела и чуть не забыла, зачем пришла!
Нет, ну правда!
Смущаюсь, а сама думаю, какая я глупенькая
Ой, он так спокойно все объяснял, наверно, к нему таких смущалок, как я, сотнями приходят
Я взяла себя в руки, и все-все рассказала про свой носик, про то, каким хочу видеть. В общем, теперь морально готовлюсь к опи, дату пока не назначили, но я уже знаю, что точно иду… Главное после наркоза очнуться, увидеть доктора и среагировать адекватно
Ой, ну я шучу конечно
Главное – это мой носик! И все, сосредоточусь на нем! На носе
не на Стайсупове!!! На НОСЕ

Puma, Вы сделал рино?
Девчонки, поддержите или, наоборот, отговорите меня. Я тоже хочу у Стайсупова нос сделать. Отзывы о хирурге я, конечно, прочитала, но предпочитаю все же в реале встречаться с пациентками, чтобы и посмотреть, и пощупать можно было. Даже фото мне мало о чем говорят. В фотошопе можно все подправить и выдать за результат пластики.
С одной пациенткой Стайсупова я встречалась. Правда, ничего не щупала. Мне, в принципе, хватило одного визуального осмотра. Хорошо сделан. Но у девушки до операции был огромный горбатый носяра, тут уж любой хирург сможет горб спилить. А у меня нос миниатюрный и так, мне нужна ювелирная работа.
Вот и ищу, скорее, ювелира, чем не пластического хирурга.
Мне нужно колумеллу укоротить и ноздри сузить. Чтобы нос и на кончике был же изящный. Читала статью Стайсупова про какую-то методику сшивания ноздрей… Кажется, это как раз мой случай. В статье фотки были. Очень красиво сделал, но, опять же, это фото! А чтобы оценить нос, мне нужно его со всех сторон обсмотреть.
Было бы хорошо, если бы хирурги на консультациях показывали бы не просто фото до и после, а 3D-модели своих результатов! Я думаю, это не за горами. А пока таким, как мне, с высокими требованиями, приходится все помногу раз анализировать, думать 100 раз и только потом принимать решение.