Puma, Вы сделал рино?
Девчонки, поддержите или, наоборот, отговорите меня. Я тоже хочу у Стайсупова нос сделать. Отзывы о хирурге я, конечно, прочитала, но предпочитаю все же в реале встречаться с пациентками, чтобы и посмотреть, и пощупать можно было. Даже фото мне мало о чем говорят. В фотошопе можно все подправить и выдать за результат пластики.
С одной пациенткой Стайсупова я встречалась. Правда, ничего не щупала. Мне, в принципе, хватило одного визуального осмотра. Хорошо сделан. Но у девушки до операции был огромный горбатый носяра, тут уж любой хирург сможет горб спилить. А у меня нос миниатюрный и так, мне нужна ювелирная работа.
Вот и ищу, скорее, ювелира, чем не пластического хирурга.
Мне нужно колумеллу укоротить и ноздри сузить. Чтобы нос и на кончике был же изящный. Читала статью Стайсупова про какую-то методику сшивания ноздрей… Кажется, это как раз мой случай. В статье фотки были. Очень красиво сделал, но, опять же, это фото! А чтобы оценить нос, мне нужно его со всех сторон обсмотреть.
Было бы хорошо, если бы хирурги на консультациях показывали бы не просто фото до и после, а 3D-модели своих результатов! Я думаю, это не за горами. А пока таким, как мне, с высокими требованиями, приходится все помногу раз анализировать, думать 100 раз и только потом принимать решение.