Может ли расти нос после ринопластики?

• 0
     21 апреля 2016 года в 10:56:41    
    может ли нос расти

Вообще ринопластику делают с возрастными ограничениями. То есть, эту операцию не делают детям. Как я понимаю, это связано с тем, что нос у них еще не сформировался. Годам к 22-24 черты лица уже сформированы. Не думаю, что нос существенно потом меняется. После ринопластики он лишь«садится», принимая нужную форму.

• 0
     4 мая 2016 года в 17:47:51    

я вот тоже что-то сомневаюсь, что нос растёт до бесконечности)

• 0
       5 мая 2016 года в 11:20:10    

Кто еще не слышал про звездную пластику Алексаняна??? точнее про то, как очердная звезда прооперировалась у лучшего ринопласта Всея Руси?))

Очередным пациентом известного пластического хирурга Тиграна Алексаняна стала не менее известная певица Катя Гордон. В свои 35 лет она поет, сама пишет песни, а также работает журналистом и телерадиоведущей. В клинику Тиграна Алексаняна девушка обратилась из-за проблем с искривленной переносицей — на ее форме сказались многочисленные травмы. Необходимость в проведении ринопластики назрела давно, а поиски квалифицированного специалиста продолжались более года. Последней каплей терпения стали съемки нового клипа «Танцуй», где Кате Гордон пришлось все время поворачиваться к камере правой стороной лица.

• 0
       11 мая 2016 года в 11:48:30    

Да не растет он вечно. Глупость.

• 0
       24 мая 2016 года в 10:11:30    

Уши, говорят, растут всю жизнь, а нос — нет.