Стайсупов Валерий Юрьевич

Стайсупов Валерий: отзывы пациентов, фото до и после ринопластики, цены на увеличение груди, СПИК

• 0
     6 апреля 2016 года в 16:12:49    

Я когда-то очень скептически относилась к тому, что Стайсупова так активно и широко хвалят)) Мне это казалось пиаром. Да и молод он был. Ну что такое 30-32 года для хирурга? Так я думала.  Сейчас у меня противоположное мнение. У Валерия лицо сделала моя 65-летняя коллега. Когда я увидела эту, прочтите за слово (литературное) молодую сучку, я в шоке была. Как такое возможно? С ее обвисшими тканями и старой кожей? Оказалось, что еще не такое могут хорошие хирурги. Стала присматриваться к работа Стайсупова и через 3 года, то есть в 2015-м, полетела из Москвы в Питер, чтобы сделать у него подтяжку. Довольна — не то слово. Омолаживали среднюю и нижнюю треть (макс-лифтинг), подтягивали лоб (эндоскопия) и делали блефаро. За 2-3 дня я пришла в чувства, лицо через 2 недели стало «человеческим» — без отеков и синяков. А еще через 2-3 месяца я поняла, какой он профессионал. Теперь всех своих подруг агитирую идти на пластику к Стайсупову!