FrauKlinik

Была в клинике доктора Блохина

• 0
     10 февраля 2016 года в 16:20:29    

Прочитала, еще одна клиника Фрау открылась в Москве. Девочки, был там кто нибудь уже? Какие впечатления? Какая атмосфера, обстановка? )

• +1
     17 февраля 2016 года в 11:37:56    

Я лично там еще не была, но планирую забежать на следующей неделе. Люблю бывать в новых клиниках, осматривать все ))) 

Фото нашла в интернете)

• 0
       18 февраля 2016 года в 14:32:31    

Вот и я других фоток кроме этой в инете не нашла. А времени сейчас туда сходить, посмотреть нет. 

• 0
         5 марта 2016 года в 14:35:31    

В разведку собираетесь идти, думаю, что однозначно не хуже будет чем в основной клинике, конечно радует, что теперь клиника высокого уровня не одна в городе, может записаться проще станет.

• +2
         6 июля 2016 года в 14:48:28    

Я там была. Шикарно. 

• 0
       19 мая 2016 года в 10:47:36    

Это получается филиал Фрау клиник, который расположен в Подсосенском переулке, нашла адрес на сайте клиники. Видимо не так давно открыли, честно говоря не слышала и не была, но с основной клиникой хорошо знакома. Тоже было бы интересно посетить, Вы уже может были? Косметология там тоже есть?

• 0
     3 марта 2016 года в 13:41:39    

Ох красота, а я как-то даже и не в теме, радует, что Фрау клиник развивается, Сергей Николаевич и команда большие молодцы, мне очень нравится, что когда клинику посещаешь вообще не чувствуется эта атмосфера больничная.