Стайсупов Валерий Юрьевич

Стайсупов Валерий: отзывы пациентов, фото до и после ринопластики, цены на увеличение груди, СПИК

• 0
     9 февраля 2016 года в 10:26:36    

А я делала у него ринопластику. Могу рассказать про этот случай. Доктор замечательный! Сама не очень доверяла отзывам на форумах, но теперь поняла, откуда они берутся, теперь и я хочу написать о Валерии Юрьевиче Стайсупове.  История про мой нос. Я человек 33 несчастья, как-то раз неудачно упала, скользко было. Сломала нос, который на место поставили, а сросся он почему-то все-равно криво. Кроме кривизны еще и дыхание было затруднено по ночам, как опухало все внутри. Пошла я к этому хирургу на консультацию. Он смоделировал мне на компьютере «новый» нос, подправив мне мой природный кончик, который был еще и чуть опущен. Короче, показал голливудский нос — аккуратный, который улучшал мои внешние данные.  Я сдала все анализы и легла на операцию. Вот, сейчас, когда отеки спали, все зажило, сравниваю с тем, что он показывал на компьютере и тем, что вышло — потрясающе! Один в один! Мастерству хирурга мои аплодисменты!

• 0
     9 февраля 2016 года в 16:26:17    

Сколько стоит ринопластика у Стайсупова? Вижу, что хирург популярный, наверное, цены растут вместе с узнаваемостью )))))))))))