Пшонкина Светлана Юрьевна

Кто оперировался у Светланы Пшонкиной?

• 0
     4 февраля 2016 года в 18:37:16    

Я специально подбирала для себя доктора пластического хирурга женщину. Не знаю, почему-то со своей проблемой, не хотела обращаться к мужчине. Женская солидарность, что ли) Я у нее делала абдоминопластику. Мой вариант — мини-операция. Но не смотря на такое название, мне подтянули кожу, укрепили мышцы, оставив только маленький шовчик, найти который сложно, если не знать, что он там есть. В купальнике тоже не видно, он расположен достаточно низко. Перед операцией (доктор Светлана Пшонкина) я прошла консультацию, обследование, со мной побеседовал анестезиолог. Такой, серьезный подход, которому я рада, лучше все проверить-перепроверить, чем торопиться. Потом меня повезли на операцию, очнулась я уже обновленная. Потом осмотры и уход. Уход с минимумом нагрузки. Ничего сложного, чтобы соблюдать такой режим. Осложнений не было, все прошло хорошо. Ну и самое главное — красивый живот, которому я не нарадуюсь.

• 0
     9 февраля 2016 года в 12:35:17    

У доктора Пшонкиной действительно аккуратные такие швы получаются когда она абдомино делает, незаметно их под бельем в самом деле. Видела лично на ее сайте фото до и после. класс резалты! Smile 0001

с