Почитала ваши отзывы, решила, что в следующий раз буду делать плазмолифтинг, тоже хочу улучшить состояние кожи, а то зимой пошли эти прыщи, общий вид не очень из-за холода и батарей дома. А пока я у доктора Усмановой Азизы сделала контурную пластику губ, увеличила их, чуть изменила форму. Они стали больше, но выглядят аккуратно. Еще мне нравится, что они такие сочные, я их даже теперь не крашу, они мне нравятся сами по себе, только блеском для губ выделяю. Теперь и все лицо выглядит по-другому, когда другая форма губ, естественно, в хорошем смысле. Более уточненное что ли. Мне и моему мужу нравится очень работа Азизы. Она за красоту и естественность, посоветует тот вариант, который не будет выглядеть карикатурно. Я ходила на консультации к разным косметологам, они, такое ощущение, только бы деньги стрясти, сделают на лице что угодно, не заботясь о пациенте, вдруг его фантазии ему не пойдут. Согласны на все. Азиза не такая, этим и подкупает, своей честностью по отношению к клиентам.

Делала в этой клинике химический пиллинг лица. Процедура прошла безболезненно, наоборот, скорее было даже приятно. После процедуры не было ощущений жжения и стянутости кожи. Результат такой чистки лица меня обрадовал — кожа стала идеально чистой, убраны все черные точки, теперь имею красивый ровный тон кожи. Обязательно повторю эту процедуру и всем рекомендую обращаться в GMT.