Ринопластика: кому доверить свой нос?

Помомщь в выборе пластического хирурга по пластике носа

• 0
     31 декабря 2015 года в 00:48:31    

Грудько отличные носики делает, не зря его хвалят. Он мне помог избавиться от горбинки, бесследно. А она у меня была ого-го какая! Настоящий греческий нос был! А сейчас ровненький и прямой. Закрытая ринопластика сделала свое дело. ;) Самое тяжелое, что есть для пациента в этой операции – это реабилитация. Особенно первые дни очень дискомфортно. Но результат компенсирует все мучения))) Ну а результат Грудько дает отличный! Красоту навел, аж приятно посмотреть на саму себя теперь. Поэтому моя рекомендация вполне закономерна)

• 0
     4 февраля 2016 года в 12:21:50    

друзья, в начале форума — много прочла отзывов и сообщений про Алексаняна. мне тоже нужно скорректировать носик..все в лице хорошо, кроме формы носа, горбинки и широкиъ крыльев…видела на сайте хирурга носы, которые изначально как раз похожи на мои…из них такие красоты выделывали в итоге…в общем, я восхищена…отпуск уже забронировала, так сказать, готова к рино, только надо окончательно с хирургом определиться, на всякий случай- я поеду еще к нескольким хирургам, чтоб удостовериться и точно определиться, кого помимио Тиграна Альбертовича посоветуете?

• 0
       4 марта 2016 года в 13:06:23    

Ojogazehe

НИКОГО)

ну если Алексанян лучший в рино, чего время впустую катать по другим консультациям…

у меня нос тоже далек от идеала..

я честно, сделала бы у него рино и еще над лиуом подумала…помните он как омолодил Сябитову? мне нужна такая же инъекционная сильная подтяжка)