Ринопластика: кому доверить свой нос?

Помомщь в выборе пластического хирурга по пластике носа

• 0
     1 декабря 2015 года в 16:35:08    

Я 4 месяца назад доверила свой нос Грудько Александру Викторовичу, и очень этому рада!) Я девушка спортивная, и вот в один прекрасный вечер, игра в баскетбол закончилась для меня сломанным носом( А потом оказалось, что у меня искривление перегородки в правую сторону и появилась горбинка на носу. Посмотрев в интернете работы различных хирургов. я сразу поняла у кого хочу прооперироваться) Больше всего мне носики понравились у Грудько Александра Викторовича. У него и прооперировалась. Результатом операции я очень довольна, он мне “слепил” носик даже лучше, чем у меня был до травмы) 

• 0
     13 декабря 2015 года в 14:56:30    

Вот и после таких случаев будут говорить, что пластическая хирургия – это всего лишь каприз и стремление к неестественности.  А все же у многих людей есть травмы, проблемы с дыханием, да и просто желание вернуть уверенность в себе.

salatova, а вы закрытую рино делали?

Мне, кстати, Тумаков Г.И. сразу предложил именно закрытый тип ринопластики, якобы более продвинутая методика. Меньше проблем, а главное так как нет разрезов, о нет и шрамов, которые на лице были бы очень заметны.

Я все еще на эмоциях)