У меня была врожденная деформация носа, поэтому с детства в голове отложилось, что я с дефектом. Порой было больно от замечаний и насмешек. Это я сейчас понимаю, что у детей совершенно отсутствует понимание чужой боли. в более зрелом возрасте, конечно, люди терпимее. Тем не менее, психологическая травма не прошла бесследно. Я себя стеснялась. В один прекрасный момент я решила, что так дальше не могу и что надо сделать операцию. И с той самой минуты во мне поселилась надежда. 3 месяца, которые я потратила на то, чтобы определиться с хирургом, не прошли зря. Я познакомилась с Екатериной Игоревной Вакориной – превосходным специалистом, который, как мне кажется, все может! Я ей очень благодарна, потому что за полтора года она изменила мое лицо до неузнаваемости. Такой милой и женственной я никогда не была! Екатерина Игоревна провела реконструкцию носа, подарив мне гармонию идеального профиля. А через 9 месяцев после рино я убрала мешки под глазами и подтянула верхние веки. Огромное спасибо замечательному хирургу, хирургу с большой буквы!