Ринопластика: кому доверить свой нос?

Помомщь в выборе пластического хирурга по пластике носа

• 0
     30 октября 2015 года в 15:58:33    

У меня изначально не стоял вопрос, у кого сделать нос в Питере, потому что есть 2 ярких примера безупречной коррекции носа – это мои подруги. У обеих носы были большие, с горбинкой. Сначала одна сделала «рестайлинг», потом вторая. И через полгода я пошла на консультацию, чтобы решить судьбу своего носа. Мне он по наследству достался – спасибо папе и его кавказским корням. У дедушки по папиной линии нос был очень большой, за 2 поколения до него…  я видела на старых фото – еще больше. Ну и на мне гены решили не отдыхать. Не скажу, что я очень сильно комплексовала из-за носа, но, тем не менее, исправить его мне всегда хотелось. Никто из близких не возражал. Наверное потому, что видели, как большой колоритный нос портил мое милое лицо. Валерий Юрьевич мне понравился с первой минуты. На все мои вопросы и сомнения он отвечал спокойно, с сильной аргументацией. Его уверенность в себе, его невозмутимость так меня порадовали, что я под конец консультации ни о чем, кроме как об операции, не думала! через месяц сделала рино! Я и не сомневалась, что результат будет таким идеальным! Это мой нос, который идет мне, который украшает мое лицо, и которым я горжусь!