Лучшие хирурги по ринопластике

Лучшие пластические хирурги Москвы по ринопластике. Отзывы пациентов, фото до и после ринопластики, цены на ринопластику.

• 0
     21 октября 2015 года в 16:34:20    
    Ринопластика у Александра Гуляева

Картина будет неполной, если я не напишу о своем пластическом хирурге, у которого 4 месяца назад сделала носик. Это Александр Гуляев – мой самый лучший доктор))) Об операции задумалась полгода назад, когда увидела, как сильно изменилась внешность подруги, которая подкорректировала носик. Ей рино как раз Гуляев и сделал. На примере своей подруги поняла, что ринопластика – это не так страшно. Пару дней дома посидеть в синяках, зато потом результат на всю жизнь. Я подкопила денег и съездила на консультацию. Там уже и сомнения все пропали, так как я увидела в Александре «хирурга своей мечты». Через 3 недели у меня состоялась операция. Я отлично все перенесла, реабилитация ничем не напугала – страшного ничего нет! Носик с каждым днем становился все лучше и лучше. Когда сняли повязку, я оценила все прелести своей новой внешности. Через 3 месяца у меня полностью все отеки сошли. Результат порадовал не только меня, но и моих близких. А это – самые главные критики. Раз у них не нашлось аргументов «против», значит, все действительно круто! Спасибо доктору Гуляеву!!!