Вакорина Екатерина Игоревна

Отзывы пациентов Екатерины Вакориной, фото до и после увеличения груди, цены на увеличение груди

• 0
     6 сентября 2015 года в 16:51:53    
    Увеличение груди через подмышки. Готовлюсь к операции! Ждунимогу)))

Я была на консультации у Вакориной. Поняла одно – надо делать грудь))) До консультации я боялась, поэтому и сомневалась. Сходить к Екатерине Игоревне решила после того, как моя подруга после якобы двухнедельного отпуска пришла с большим бюстом. Меня-то не проведешь, у меня это больная тема. Глаз все замечает, поэтому такие пышности я не могла пропустить мимо))) НУ и спросила, куда это надо поехать отдыхать, чтобы с таким бюстом приехать))) Вот и оказалось, что в клинику к Вакориной))) Думаете, стала медлить? Записалась уже на второй день. Поговорили хорошо, я поплакалась на то, что девушке без бюста никуда))) Ну и без мозгов, конечно, тоже))) Екатерина Игоревна – свой человек))) Поняла все, услышала, рассказала и вселила уверенность + вызвала непоколебимое доверие. Мне грудь будет сделана через подмышки, имплант анатомический (!!!), после операции, когда отеки спадут, надеюсь увидеть не меньше 4го размера))) Сейчас у меня 2-ой!