В основном все пишут о Бабаяне Гайке Павловиче как об изумительном ринопластическом хирурге.А я бы хотела отметить,что он не только ринопластиу отменно делает,но и такие сложные операции как редукция груди.Природа слишком перестаралась с моей грудью.В отличии от многих я мечтала не об увеличении груди,а наоброт сделать её поменьше.Из-за моего 6 размера были жуткие боли в спине,ше,лопатках.Красивые кружевные лифчики для меня были мечтой.На мой размер находились только «чехлы» на толстых лямках.Одежду для работы,в частности рубашки и блузы,тоже тяжело было подобрать,ведь сама-то я не толстая,а только грудь огромная.Вот и решилась я пойти в «Шарм» к Бабаяну Гайку.Уже на консультации я поняла,что хирург он отменный.Осмотрел,объяснил,успокоил и назначил день и время операции.Шла на неё,не сказать,что совсем спокойно,но с доверием=)А когда всё закончилось и прошла успешная реабилитация,я была просто в восторге от своего третьего размера.Гайк Павлович воплотил в жизнь мои мечты носить красивую,стильную одежду.А муж теперь в восторге от моего вида в белье.Огромное спасибо Бабаяну Гайку!!!