Егорова Мария Владимировна

отзыв

• 0
     24 августа 2015 года в 11:48:15    

Мне лично не было больно, на слудющий день было некомфортно!

Но потом всё прошло)

• 0
       25 августа 2015 года в 02:16:05    

Я не знаю, как пережили эту операцию вы, но я мучилась и сильно ругалась с хирургом!! У меня швы и рубцы заживали очень долго!! У меня были такие боли, врагу не пожелаешь!! Чувство как-будто у меня всё тянет внутри, я не могла спокойно сидеть!! В общем, одни негативные эмоции!!

Я завидую, вам очень повезло!

• 0
         26 августа 2015 года в 15:29:34    

Мне очень вас жалко(

Ну мне кажется, это всё исправимо и другой хирург поможет вам исправить это!

• 0
           27 августа 2015 года в 17:09:37    

Да мало того, я про интимную жизнь молчу.....

• 0
             28 августа 2015 года в 12:37:30    

Да уж(

История не из лучших, главное из всех таких ситуации вывести урок, вы просто теперь более серьёзно подходите к выбору хирруга...

• 0
               29 августа 2015 года в 16:56:15    

Да бывают такие хирурги, которые делают ошибки и мне очень вас жалко, что вы попали к такому хирургу, но это значит, что все такие. Егорова умничка, она сможет исправить так как вы скажете..

• +1
         31 августа 2015 года в 17:13:13    

А Вы у кого оперировались? Вот сколько читаю Егорову очень хвалят и не только по интимной пластике, швы у нее очень аккурантые получаются, видела пару ее работ по лабиопластике, девочки на другом форуме выкладывали.

• 0
         6 октября 2015 года в 14:49:18    

Впервые читаю такое, Вы у кого делали интимную пластику? Марию Владимировну действительно все хвалят, видела работы ее по лабиопластике, красота ничего нигде не торчит, все ровненько никаких бугорков, как будто мпг такие и были от природы. Ну и на реабилитацию девочки не жаловались, писали, что побаливало только несколько первых часов после операции, а так все терпимо.