Егорова Мария Владимировна

отзыв

• +2
     22 августа 2015 года в 18:05:34    
    Егорова Мария Владимировна

После родов у меня сильно увеличилось влагалище. Я не получала никакого удовольствия в интимной. Муж был тоже недоволен. Начала советоваться с мамой, сказала без пластики не обойтись.

С помощью форумов решила сходить на консультацию к хирургу. Егорова при общении очень доброжелательная и рассказывает всё как будет проходить интимная пластика. В общем, в итоге через месяц после операции, мы с мужем решили спробовать. Знаете, это просто невероятно. Даже перед родами я не испытывала такого кайфа.

• 0
     23 августа 2015 года в 15:44:16    

Я даже не думала, что такое есть.

А больно было делать?

• 0
       24 августа 2015 года в 11:48:15    

Мне лично не было больно, на слудющий день было некомфортно!

Но потом всё прошло)

• 0
         25 августа 2015 года в 02:16:05    

Я не знаю, как пережили эту операцию вы, но я мучилась и сильно ругалась с хирургом!! У меня швы и рубцы заживали очень долго!! У меня были такие боли, врагу не пожелаешь!! Чувство как-будто у меня всё тянет внутри, я не могла спокойно сидеть!! В общем, одни негативные эмоции!!

Я завидую, вам очень повезло!

• 0
           26 августа 2015 года в 15:29:34    

Мне очень вас жалко(

Ну мне кажется, это всё исправимо и другой хирург поможет вам исправить это!

• 0
             27 августа 2015 года в 17:09:37    

Да мало того, я про интимную жизнь молчу.....

• 0
               28 августа 2015 года в 12:37:30    

Да уж(

История не из лучших, главное из всех таких ситуации вывести урок, вы просто теперь более серьёзно подходите к выбору хирруга...

• 0
                 29 августа 2015 года в 16:56:15    

Да бывают такие хирурги, которые делают ошибки и мне очень вас жалко, что вы попали к такому хирургу, но это значит, что все такие. Егорова умничка, она сможет исправить так как вы скажете..

• +1
           31 августа 2015 года в 17:13:13    

А Вы у кого оперировались? Вот сколько читаю Егорову очень хвалят и не только по интимной пластике, швы у нее очень аккурантые получаются, видела пару ее работ по лабиопластике, девочки на другом форуме выкладывали.

• 0
           6 октября 2015 года в 14:49:18    

Впервые читаю такое, Вы у кого делали интимную пластику? Марию Владимировну действительно все хвалят, видела работы ее по лабиопластике, красота ничего нигде не торчит, все ровненько никаких бугорков, как будто мпг такие и были от природы. Ну и на реабилитацию девочки не жаловались, писали, что побаливало только несколько первых часов после операции, а так все терпимо.

• 0
     30 августа 2015 года в 17:42:59    

Да это было ужасно и сейчас я даже вспоминать не хочу об этом ужасном хирурге, я могу сказать, что за вас очень рада.. Молодые таланты тоже неплохо, а тем более когда они показывают хороший результат)

• 0
     31 августа 2015 года в 15:40:53    

Моя знакомая вообще делала коррекцию и после операции появилась киста по линии шва, короче я когда к ней приехала и офигела от его вида. Она пошла в другую клинику, чтобы ей удалили ее. Мучилась она очень сильно, что теперь ни на какие операции теперь не согласна!!

• 0
       1 сентября 2015 года в 20:14:59    

Ну это она хирурга выбрала плохого, я тоже много слышала о таком, ну и что теперь не делать пластику? Всё равно хочется быть красивой, поэтому прибегаем к таким специалистам, а вашей подруге просто нужно серьезно подходить к выбору хирурга!

• 0
     9 октября 2015 года в 16:19:42    

Вам какую именно интимную пластику делали?

У Марии Владимироны делала пластику груди. В начале августа была операция. Кажется и времени прошло немного совсем, но так я привыкл к красивой грудке новой.  И шрамики незаметные совсем, хотя краснота не до конца сошла.

• 0
     26 декабря 2015 года в 17:51:20    

Oxyborunu, а про увеличение точки G не слышали? По отзывам ощущения усиливаются и гораздо приятнее становится.

Увеличивают в фрау клиник с помощью препаратов на гиалронке.

Вам не предлагали после интимной пластики еще и точку g увеличить?

Такая заманчивая процедура.

• 0
       5 марта 2016 года в 14:38:23    

Пластический хирург увеличивает или это к косметологам? Если не ошибаюсь видела как-то интервью проф Блохина на одном из порталов на счет увеличения точки G, интересно было бы послушать тех, кто уже себе сделал, как с ощущениями во время ПА дела обстоят?

• 0
     6 апреля 2019 года в 20:19:37    

Всем привет, добавлю фотографию из инстаграм, это после пластики груди, оперировала Егорова МВ.

Вопрос такой к девочкам, кто у нее делал грудь, можно ли попросить импланты побольше? Как на это реагирует врач?

Вот на этом фото мне очень нравится как вышло.

Есть смысл на консультацию брать с собой понравившиеся фото?

• 0
       9 апреля 2019 года в 16:23:45    

Супер, с такой фигурой и грудью можно себя ощущать Афродитой как минимум.

И фото такое отпускное.

Егорова многое в своей работе переняла у Сергея Николаевича Блохина.

По крайней мере по работам доктора это очень заметно.

• 0
     8 августа 2019 года в 11:23:05    

А я у Марины Владимировны фейслифтинг делала три года назад, в Фрау клиник. Сказать, что счастлива, ничего не сказать. У меня как бы и возраст уже и плюс сильно похудела. Кожа висела прямо, на фото хорошо видно. Сейчас полностью преобразилась, сменила имидж, новая жизнь практически началась

Вот сравните что было и что стало. На последнем фото следы, где швы были. Их практически не заметно

До и после с разницей в год

Сейчас

• 0
     19 октября 2019 года в 19:03:42    

Хочется сказать еще раз огромное спасибо Мкарии Владимировне за прекрасно проведенную операцию. Не даром моя косметолог так советовала обратится именно к ней. Недавно сделала у него блефаропластику верхних и нижних век, трансконъюктивально. Никогда не думала, что эта операция может на столько омолодить лицо. Шрамов не видно, все внутри. Отеки и синяки прошли очень быстро. Фото после сделано спустя всего 10 дней.

• 0
       28 ноября 2019 года в 20:00:53    

Очень здорово получилось, вообще не видно что операция была, просто помолодела!

Мне нравится, когда после операции остается не штампованное лицо, а сохраняется индивидуальность. Это говорит о высоком мастерстве хирурга.

Все таки у Марии Владимировны золотые руки!

• 0
     21 декабря 2019 года в 02:42:22    

То же хочу похвастаться. Хоть и рано через неделю после операции показывать результат, знаю. Но уже не терпится! Не смотря на синячки я вижу, что Мария Владимировна сделала то, что обещала — убрала лишнюю кожу на нижних веках и теперь морщины меня не портят

• 0
       20 февраля 2020 года в 02:49:48    

Действительно потрясающе! Особенно если учесть, что всего неделя прошла. Я думала что после блефаропластики пару недель синяки и отечность страшная, а тут такой результат и так быстро. А тебе доктор Егорова назначала какие -то процедуры дополнительно во время реабилитации или это само по себе так быстро проходит все ?

• 0
     18 января 2020 года в 13:04:00    

После двух родов начались проблемы по-женски. Гинеколог посоветовала искать пластического хирурга для восстановления. Интимной пластикой мало кто занимается, да еще и к мужчине идти не хотела Доктора Егорову рекомендовали, как хорошего специалиста. Сходила на консультацию, она предложила сделать восстановление методом УП. Я сдала все анализы как положено и месяц назад доктор меня прооперировала. Операция длилась около часа, чуть больше, под общим наркозом. После неё чувствовался некий дискомфорт, но, в общем, все было нормально. Результатом я довольна, причем, чем больше времени проходит спустя операции, тем лучше себя чувствую. Спасибо!