После родов у меня не заладилось((( Проблемы, с которыми я столкнулась, вывели из равновесия мое душевное состояние. Для меня был большой стресс видеть себя такой((( Грудь висит чуть ли не до живота, а живот – до колен. Это ужасно, когда все вокруг говорят, что со всеми такое случается…. Я всегда была стройной, у меня была красивая девичья грудь и объяснения типа «так бывает» меня не утешали. Я задумалась о пластике. Однако осуществила мечту только спустя 2 года – сначала сделала грудь, а потом убрала живот. Обе операции проводила в СПИКе у Валерия Стайсупова. Так что только благодаря ему вернула себя в форму и избавилась от жутких комплексов. Совмещать операции не стала, потому что у меня ребенок, его некому оставить. А слечь на 3-4 недели я не могла. На груди сделали подтяжку. Импланты не ставила, потому что и так все получилось отлично – 3 размер! А на животе проводили полную абдомино с переносом пупка, потому что было все очень плохо. Остались шрамы на груди и на животе, но это, поверьте, ничто по сравнению с тем, что было после родов. Валерию спасибо. Повторюсь, только благодаря его стараниям я полюбила свое тело!