Ринопластика: кому доверить свой нос?

Помомщь в выборе пластического хирурга по пластике носа

• 0
     5 июля 2015 года в 18:25:02    

Девочки, Пшонкина действительно один из лучших, если не единственный, хирург, у которого можно сделать нос и не бояться за результат. Светлана Юрьевна до меня двоих моих подруг оперировала – и у каждой свой индивидуальный, неповторимый носик. Мне понравилось то, что Пшонкина не делает «под копирку», а оценивает каждого пациента и создает те формы, те пропорции и объемы, которые подойдут конкретно этому пациенту. Для этого недостаточно быть технически хороших хирургом, нужно быть художником внутри. Художником с хорошим вкусом и хорошими «манерами»))) А то хватает у нас «художников». Я все это видела и оценила. наверное, мое инженерское прошлое помогло) И хоть пластическая хирургия далека от инженерной мысли, но все-таки что-то общее есть)))

Я очень благодарна Светлане Юрьевне за результат – мой нос получился грандиозным с точки зрения эстетики. Мне он очень нравится, я его воспринимаю как свой, а не как какой-то просто хороший нос на своем лице. Это важно. Только так можно получить 100% удовлетворенность от результатов ринопластики.

Иногда девочки жалуются на свои прооперированные носы. Смотришь на них – вроде бы ничего. А они недовольны. Это потому, что хирург не услышал их, не учел какие-то нюансы их внешности, потому новый нос не «приживается». Вот так)))