Лучшие хирурги по ринопластике

Лучшие пластические хирурги Москвы по ринопластике. Отзывы пациентов, фото до и после ринопластики, цены на ринопластику.

• 0
     24 июня 2015 года в 17:33:45    

Мне кажется нет хирургов, которые специализируются только на чем-то одном, они оперируют разных людей с разными эстетическими проблемами…и говорить, кто лучший по ринопластике странно…каждому свое, кто у кого оперировался, тот у того и лучший)) если полученный результат конечно положительный)) а так, пока не сделаешь и не поймешь, можно ориентироваться только на фотографии работ и отзывы, хорошо, если есть реальный пример, друг, знакомый. У меня к сожалению нет знакомых, кто бы делал нос, поэтому отталкивалась от собственных впечатлений и своей интуиции. Обратилась к хирургу Максиму Нестеренко, на консультации он почему-то вызвал у меня доверие и через 2 недели я уже лежала на операционном столе. И знаете не пожалела, у меня после снятия гипса…через 10 дней…уже не осталось ни синяков ни отеков и я спокойно могла выйти на работу! Новый носик получился очень красивым, такой аккуратный, просто чудо)) поэтому для меня лучший хирург это доктор Нестеренко, с другими я не знакома))