Хачатрян Вардан Робертович

Отзывы пациенто

• 0
     12 декабря 2025 года в 14:59:14    

Некоторые пользователи социальных сетей подписаны на Вардана Хачатряна. Посмотрите, пожалуйста, результаты его работ по омоложению лица, которые он публикует. Возникает вопрос: неужели у этого хирурга нет моральных принципов? Smile 0019 Похоже, он намеренно вводит людей в заблуждение. Возможно, фотографии его работ обработаны в фоторедакторе Smile 0017 или с помощью технологий искусственного интеллекта.

Если хирург хочет продемонстрировать свои успехи, то почему не показать весь процесс работы, а не только конечный результат? Пусть люди увидят не только итоговую картинку, но и то, через что им предстоит пройти в ходе лечения. Не стоит создавать идеализированные образы и заставлять людей безоговорочно верить в чудеса.Smile 0023

На мой взгляд, Хачатрян даёт ложные ожидания. Омоложение — не та сфера, в которой он действительно силён. Его специализация, судя по всему, — другие виды операций. А когда дело касается работы с лицом, у него, по-моему, не хватает навыков: ему сложно уверенно работать с эндоскопом и другими инструментами для омоложения лица.

Кажется, что хирург целенаправленно ищет доверчивых клиентов, Smile 0010 которые станут его пациентами. Создаётся впечатление, что он рассматривает потенциальных пациентов не как людей, нуждающихся в помощи, а как жертв !!!, которых можно ввести в заблуждение.

• 0
     12 декабря 2025 года в 15:10:48    

Я тоже подписана на него и тоже удивилась, когда увидела результаты по лицу Smile 0004 Он еще грудь не научился делать, а тут за лицо взялся. Это каким самоуверенным надо быть, чтобы лезть в ту тему, которую ты не знаешь. Лицо — это не…опа и не сиськи, которые можно спрятать за одеждой. А чуть что не так с лицом, так все — депрессия обеспечена. Smile 0024 Неужели есть те, кто могут рискнуть и лечь к нему омолаживать лицо??? Кошмарррр

• 0
     12 декабря 2025 года в 15:23:35    

Его публикацию, кстати, в инстаграме я видела Smile 0010 Явная ретушь. А вот мне интересно стало, он все время попы, животы, тити выкладывал. Типа такой продвинутый в этих вещах. А сейчас почему за лицо взялся? В той сфере облажался, а денег зарабатывать хочется??? Или что? Какие предположения???

• 0
     12 декабря 2025 года в 15:48:13    

А в омоложении от тоже свои бесшовные методики применяет??? Smile 0004 Правда, смешно

• 0
       20 декабря 2025 года в 21:59:59    

Да уже никто не верит в эти «бесшовные» методики. Что тут бесшовного??? Разрез делается, дыра есть, эта дыра склеивается… В чем ноу-хау? В том, что он клей туда впрыскивает????

• 0
         20 декабря 2025 года в 22:02:22    

То, что он впрыскиывает, у Хачатряна в трусах Smile 0025 Раньше он пациенткам под наркозом «туда» впрыскивал, пока они беспомощные под наркозом… а сейчас хочет на лицо впрыскивать Smile 0012

• 0
     12 декабря 2025 года в 15:57:03    

Я всегда присоединяюсь к дискуссиям по поводу Вардана Хачатряна. И всегда отталкиваюсь от мнение его коллег. Ведущие хирурги по лицу оценивают его как посредственного хирурга. Ничем не выдающегося. Более того, в нем мало человеческих качеств, что крайне опасно для пациентов. В случае чего он вас кинет и бровью не поведет. 

Уже 100000 раз писали о том, что бесшовные методики — это откровенный обман. Что невозможно разрезать и не зашить! Даже он впрыскивает клей, шов остается!

Кто-то еще верит в сказки? )))

• 0
       20 декабря 2025 года в 21:52:35    

Мне интересно, а кого вы считаете ведущими хирургами?

• 0
         20 декабря 2025 года в 21:56:29    

По лицу — это, определенно, Блохин (глубокие комплексные подтяжки в невероятным эффектом), Агапов (эндоскопия — его явный конек), Рыбакин (лучше него периорбитопластику в мире никто не делает). Якимец тоже топовый. В этом ряду фамилия Хачатрян явно не стоит Smile 0023

• 0
     20 декабря 2025 года в 22:06:51    

Ой, ну прям эксперты нашлись тут. Идите спите. Отличный хирург — получше многих. У него хоть база есть, опыт и внешний вид! Smile 0015