Азиза Усманова

Азиза Усманова. Лучший косметолог в Москве. Отзывы пациентов. Омоложение лица без операции

• 0
     23 июня 2015 года в 17:18:54    

а я не знала, что этот препарат морщинки вокруг рта убирает. Еша, а в какой клинике Азиза првоодит процедуры? все так хвалят ее, я давно приметила этого доктора) хочу сходить

• 0
     13 июля 2015 года в 12:56:51    
    Нитевая подтяжка

Дорогая Азиза Муллоевна, спасибо Вам за такую красоту! Никогда я не думала, что в 48 лет можно так прекрасно выгляднть! Мой муж в восторге от моего прмрлодевшего лица и от вас конечно! Я думала, что подтяжка лица,  это что-то очень долгое и болезненное.  А оказывается вот оно как! Вы за 1,5 часа сделали мне нитевую подтяжку, да еще и под местной анестезией! Синяки и отечность это такая ерунда по сравнению с тем, что я сейчас имею! Красивая и помолодевшая, и внутри теперь себя такой ощущаю!Теперь только к вам! Все мои подруги взяли ваш телефон! И изучают, что такое нитевая подтяжка, нитями Promoitalia. Спасибо, что отговорили сделать классическую подтяжку.

• 0
       11 августа 2015 года в 17:44:48    
      Плазмолифтинг

Делалаю у Азизы плазмолифтинг. Завтра последняя процедура. Ну что, хочу сказать, что моя кожа улучшилась в разы!!! От природы кожа жирная и пористая, не очень упругая( Мне всегда хотелось чтобы кожа была более упругая. Плазмолифтинг мне помог. Ушли прыщи, поры сузились, особенно цвет лица нравится, появился румянец! Кожа стала более плотной, подтянулась! Здорово! Очень рекомендую эту процедуру и врача конечно. У Азизы Мулоевны золотые руки! 

• 0
     19 июля 2016 года в 10:14:08    

Насколько это известно мне, она принимает в Клинике немецких технологий GMT