Пенаев Арслан Агаевич

Пластический хирург Пенаев Арслан Агаевич. Абдоминопластика, липофилинг груди, блефаропластика.

• 0
     7 сентября 2025 года в 23:06:30    

Хочу ещё от души поблагодарить профессора Арслана Агаевича Пенаева за блестяще проведённую операцию! Мне 55 лет, и я страдала от капсулярной контрактуры III степени после предыдущего протезирования. Профессор Пенаев удалил старые импланты, выполнил капсулоэктомию и установил импланты SILIMED 270 мл.

Smile 0016

Особую благодарность хочу выразить за индивидуальный подход и тщательную подготовку к операции. Ещё до вмешательства Арслан Агаевич подробно разъяснил все нюансы процедуры, возможные риски и этапы восстановления. Его умение доступно объяснять сложные медицинские термины помогло мне полностью довериться процессу.

Восстановительный период прошёл максимально комфортно благодаря регулярному контролю состояния и своевременной коррекции назначений. На каждом приёме профессор уделял внимание не только физическому, но и эмоциональному состоянию, что сыграло важную роль в моём быстром восстановлении.

Результат превзошёл все ожидания: исчезла не только боль, но и асимметрия груди, которая беспокоила меня годами. Импланты SILIMED 270 мл идеально адаптировались, обеспечив естественный контур без признаков деформации. Спустя 6 месяцев после операции я веду активный образ жизни — занимаюсь йогой и плаванием, чего не могла себе позволить до лечения.

Благодарю вас, уважаемый Арслан Агаевич, за ваш талант, мастерство и преданность своему делу! Благодаря вам я обрела не только физическое здоровье, но и уверенность в себе. От всей души рекомендую этого замечательного врача всем, кто ищет профессиональную помощь и заботу.