Пайтян Карен Гагикович

отзывы

• 0
     31 мая 2025 года в 08:23:58    
    Липомоделирование с липофилингом ягодиц

Это было не просто липомоделирование — это настоящее волшебство! Долгие годы я стеснялась своего тела: живот, который не уходил даже после диет, бёдра с упрямыми жировыми складками, отсутствие женственных изгибов. Но Карен Гагикович подарил мне новое тело — и новую жизнь!

Процедура прошла идеально: аккуратная коррекция живота и бёдер, деликатное удаление лишнего жира, а моделирование ягодиц добавило той самой чувственности, о которой я мечтала. Уже через месяц я ловила на себе восхищенные взгляды — плавные линии, подтянутые контуры, идеальные пропорции!

Но главное — уверенность, которая вернулась ко мне. Теперь я выбираю облегающие платья, не прячусь на пляже и ловлю своё отражение в витринах с улыбкой. Спасибо, Карен Гагикович, за ваш талант превращать мечты в реальность! Вы не просто хирург — вы творец красоты и женского счастья!

• 0
     18 сентября 2025 года в 10:51:00    
    Я тоже довольна липомоделированием у К.Г.

После липосакции у Карена я думала, что достигла максимума, но он предложил «дорисовать» идеальный силуэт! Липомоделирование стало финальным штрихом: жир с боков пересадили в ягодицы, а зону талии сузили, создав песочные часы. Карен работал, как скульптор — каждое движение продумано до миллиметра!

Операция прошла под общим наркозом, следов почти нет — только крошечные точки, скрытые в складках кожи. Через месяц тело обрело плавные изгибы, а через три — результат стал абсолютно естественным. Теперь даже в обтягивающем платье никто не верит, что это не «природные данные».

Карен не просто исправил фигуру — он подарил мне тело, о котором я робко мечтала в дневниках юности. Это не косметика, не спорт — это магия, превратившая мои комплексы в повод для гордости. Спасибо за то, что научил меня любить своё отражение!