Мой нос — это прям моя больная тема. Каждый раз, когда фоткаюсь с друзьями, начинаю судорожно выбирать ракурс, чтобы эта “штука” не так бросалась в глаза. “Да нормально у тебя всё!” — говорят все вокруг. Ага, как же! Я-то себя каждый день вижу, и эти постоянные “а че ты нос воротишь?” уже достали!
Короче, набралась смелости и пошла к Валерию Стайсупову на консультацию. Честно скажу — сначала думала, что очередной доктор, который только и умеет, что красиво говорить. Но нет! Этот хирург реально показал, что может сделать с моим носом (провел моделирование) — и я просто влюбилась в результат!
Теперь готовимся к операции. Знаете это чувство, когда наконец-то нашла того самого специалиста? Вот у меня именно так. Хватит уже комплексовать — пора жить полной жизнью!О, я тебя так понимаю! Мой нос тоже был моим персональным кошмаром — каждый раз, когда фотографировались с друзьями, я превращалась в эксперта по ракурсам! “А что ты нос воротишь?” — да-да, слышала это миллион раз. И знаешь, эти “у тебя всё нормально” от окружающих только сильнее бесили — они-то не живут с этим каждый день!
Когда узнала про моделирование носа на компьютере, чуть с ума не сошла от восторга! Реально, когда видишь себя с другим носом — это как удар молнии! Я тоже сначала думала, что это просто красивые картинки, но когда Стайсупов показал, что можно сделать… У меня просто челюсть отпала!
Слушай, а расскажи поподробнее про саму операцию? Как ты её перенесла? И восстановление — это правда так страшно, как все говорят? Сколько времени ушло на то, чтобы вернуться к нормальной жизни? И ещё интересно — как быстро сошли отёки? И когда можно было нормально дышать?
Я тоже собираюсь к нему на консультацию, и мне реально важно услышать от тех, кто уже прошёл через это. Особенно интересует, как сейчас выглядит твой нос — наверняка все знакомые даже не поняли, что ты делала рино?