Всем доброго времени суток. Я пациентка профессора Арслана Агаевича. Мне 42 года, я делала пластику век у него. Вообще, об операции по блефаропластике впервые начала думать лет 5 назад. Мне посоветовали хирурга Пенаева, я подписалась на странички в соц. сетях, посмотрела результаты операций. Все это время была подписана на других хирургов тоже и из Москвы, и из Питера. Сравнивала фото «до и после» всех хирургов, ставила лайки, но даже мысли не было при этом почему-то выбирать кого-то другого. Наверное, благодаря рекомендации знакомой понимала, что доверю свое лицо только Арслану Агаевичу. В мае прошлого года я наконец решилась и мне была проведена операция по блефаропластике и эндоскопическая подтяжка лба. Я ставлю доктору пять с плюсом за его работу. Благодаря омоложению я снова смотрю в зеркало с удовольствием, постоянно фотографируюсь (хотя последние годы избегала фото). Арслан Агаевич, спасибо вам большое! Не могу нарадоваться, даже не могу подобрать слова, восторгу нет предела. Реабилитация прошла быстро и легко, в клинике очень комфортные условия, дружелюбный персонал.