Лучшие хирурги по ринопластике

Лучшие пластические хирурги Москвы по ринопластике. Отзывы пациентов, фото до и после ринопластики, цены на ринопластику.

• 0
     29 мая 2015 года в 09:46:51    

Пациентки Гуляева, здравствуйте)))) После ваших отзывов появились вопросы, на которые интересно послушать ответы, так как вы, так сказать, с передовой. Я уже определилась ,что тоже пойду к Гуляеву ,видела его работы на сайтах, знакомая делала у него рино. Но жажда узнать как можно больше сильнее разума, который понимает, что этот хирург – профи, и что париться особо не надо))) Но когда это девушки дружили с разумом?))))) Девчонки, насколько сильно отекает лицо, остаются ли синяки или кровоподтеки, как быстро эти последствия пропадают. Какой наркоз Вам определили? Как делается, приблизительно представляю, а вот действительно ли шрамики становятся незаметны? Было ли ощущение натянутости или сильного дискомфорта и насколько долго?  У меня проблема в том, что долгого «отрыва от производства» не получится – я на рабоче сотрудник незаменимый)))) Есть максимум дней 10-12 на все про все. Надеюсь, что за это время реально исправить свой нос, от которого меня же тошнит, если честно)))