Пенаев Арслан Агаевич

Пластический хирург Пенаев Арслан Агаевич. Абдоминопластика, липофилинг груди, блефаропластика.

• 0
     11 сентября 2024 года в 13:09:32    
    Хочу оставить отзыв о моем опыте пластической операции

Всем доброго времени суток! Хочу оставить отзыв о моем опыте пластической операции и моем хирурге Арслане Агаевиче Пенаеве. Он опытный врач, руководит клиникой и очень заботится о своих пациентах. Если бы я не почувствовала этого первоначального доверия, я бы, конечно, не решилась делать подтяжку век, нижней части лица и шеи.

В день операции док еще раз зашёл ко мне в палату, чтобы объяснить, как именно будет проходить операция, и спросил, есть ли у меня какие-либо опасения, которых у меня не было. Позже, после операции, он снова пришел меня навестить после операции, чтобы сообщить мне, что все прошло хорошо и что я получу фантастический результат, который таковым и оказался — я ни капли не сомневалась в своем лучшем хирурге!

Я могу честно сказать, что ни разу не испытывала боли. Для меня худшим моментом было то, что я пытался спать с приподнятой головой в течение нескольких дней. Это было действительно некомфортно. Я прошла несколько реабилитационных процедур в их клинике NBC с различными интервалами после операции, и это помогло моему лицу восстановиться еще быстрее.

Недавно я приходила к Арслану Агаевичу для своего полугодового осмотра, и все выглядит хорошо. Мне только что исполнилось 60, и я не могу нарадоваться тому, как я выгляжу!